Валерий_518
Меняю марки на франки
Или на ресторан штоп новую бабу закадрить, которая тоже так умеет...хватит на китайский гаджет и средний аккумулятор, и снова счастье постучится в ту самую дверь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или на ресторан штоп новую бабу закадрить, которая тоже так умеет...хватит на китайский гаджет и средний аккумулятор, и снова счастье постучится в ту самую дверь
Насмешила)). Гей вампир блять!!!! как они до этого додумались?!
Главное чтобы счастье не вошло без стука,иначе опять суды,косые взгляды свидетелей.счастье постучится в ту самую дверь
Не знаю, Коллега.Может быть, не имею опыта.хватит на китайский гаджет и средний аккумулятор, и снова счастье постучится в ту самую дверь
Ой, вчера на парковке видела пару 50-летних, сосались и лизались прям, беее. Вроде и красивые оба, но неприятно было, хочется развидеть.ну обычно подростки так делают, которые не умеют вести себя в общественных местах, им простительно.. а когда два мужика так себя ведут это уже совсем другое
я уже неоднократно эту историю рассказывал расскажу еще раз. У нас в НГУ, в восьмой общаге, гуманитарной были вот такие люди. Я хоть сам тоже гуманитарий, но жил среди физиков. Физики очень, как бы это сказать... консервативные. Они организовывали, на пьяную голову ясен пень, операции которые назывались "вихрь-антипидор". Они врывались в восьмерку и колотили несчастных пидоров. Но суть да дело, среди пидоров там жили и вирусологи. Один из них сейчас в Вашингтоне, очень пальцегнутый, один из тех на ком наука держится. У него день рождение было. Мы там напились. И я стою в коридоре курю. Рядом еще один стоит левый и курит. Ну суть да дело - выясняется что он пидор. Ну я ж конечно как психолог новоявленный не мог это так просто оставить. Первый раз увидел - давай у него все спрашивать. Он мне все объясняет. Хороший мальчик. А потом он видимо запутался и мой строго научный интерес воспринял как намек. Заебался я от него бегать. Но я тут сам виноват, честное слово. Он бы первым бы ни в раз бы не подошел.Слав да ты это не видишь. если бы ты хоть раз увидел то о чем я пишу, я тебя уверяю ты бы сам гнал этих геев с воплями пинками
Толерантненько."вихрь-антипидор".
Гомосексуалисты - это люди, которым насрать на других людей, нет у них ни души, ни понятия любви, это просто уроды. Мне приходилось общаться. Активные - по большинству насильники, пассивные - это жертвы изнасилований или совращённые по малолетке. Среди натуралов огромное количество изнасилованных мужчин, многих насиловали в детстве старшие братья. Пидорам всё сходит с рук потому, что мужчина заявивший об изнасиловании - это нонсенс. Тут граждане говорят, что мол чё вы так кипятитесь, вас же не трогают. Ну эт просто повезло, я лично знаю три реальных случая изнасилования натуралов пидорасами, токаря нашего, на заводе, например, позвал мужичок выпить напоил и выебал. В Рыбреке пидор связал и выебал мужика. Третий случай не буду описывать, тк несовершеннолетнего насиловал старший брат годами. Пидорасы везде, они злобные хитрые, улыбаются и прикидываются творческими натурами, утончёнными личностями с одной лишь целью: подобраться к вам сзади и выебать вас в то момент, когда вы этого меньше всего ожидаете. Только что гуглил статистику и нагуглил, что телефонный опрос в Америке показал, что 17% геев (геев, блять, слово-то какое приличное) любят обмазываться говном и есть его. Так вот я вообще не хочу на эту тему больше говорить. Можете хоть вместе с геями своими говно есть с одной тарелки одной ложкой, а я их ненавижу просто так, без причин. Гомофоб я лютый.Не это цель.
Есть люди, которые напуганы. Они пытаются убежать - в брак, в усыновление, как-то заесть или запить, лишь бы не видеть предмет своего страха.
Но среди геев, не живущих в страхе, есть те (и их много), которые хотят, чтобы их усыновленные дети были счастливы. И имели возможность выбора - такую возможность, которой не имели их родители, будучи вынужденными делать то, что прикажут в рамках общественной дисциплины..
физики, хуле с них взять, дикари.Толерантненько.
Только с неё залог надо взять, как обеспечение, на 20 тысяч рублей.Или на ресторан штоп новую бабу закадрить, которая тоже так умеет...
Ну это классика.токаря нашего, на заводе, например, позвал мужичок выпить напоил и выебал.
Я таких товарищей на пляжах на Адриатике встречал. Нежно мазали друг друга кремом с воздыханиями. И под ручку шопинг совершали.Рубаху мою яхтенную хвалили больно-насилу из этого магазина убежал.Ой, вчера на парковке видела пару 50-летних, сосались и лизались прям, беее. Вроде и красивые оба, но неприятно было, хочется развидеть.
ой да ладно, я в хлам готовый был, еще трем телкам в одно время встречу назначил. Короче за мной гнался пидор (1шт.) и телки (3шт.), но я укрылся на физфаке, там своих не сдают.Эт ты просто не успел опьянеть. Всё б у вас подошло. Повезло тебе просто.
охуеноПидорасы везде, они злобные хитрые, улыбаются и прикидываются творческими натурами, утончёнными личностями с одной лишь целью: подобраться к вам сзади и выебать вас в то момент, когда вы этого меньше всего ожидаете.
Аой да ладно, я в хлам готовый был, еще трем телкам в одно время встречу назначил. Короче за мной гнался пидор (1шт.) и телки (3шт.), но я укрылся на физфаке, там своих не сдают.
чем плохи? Выбор есть, опять же, физиков можно было в компанию привлечь дам.... занять.телки (3шт.)
Ну дык, куда одному пидоргу против трёх телок?ой да ладно, я в хлам готовый был, еще трем телкам в одно время встречу назначил. Короче за мной гнался пидор (1шт.) и телки (3шт.), но я укрылся на физфаке, там своих не сдают.
Слава, ты просто рядом с геем постоял один раз. это не страшно. страшно когда они себя ведут на улице вот так:я уже неоднократно эту историю рассказывал расскажу еще раз. У нас в НГУ, в восьмой общаге, гуманитарной были вот такие люди. Я хоть сам тоже гуманитарий, но жил среди физиков. Физики очень, как бы это сказать... консервативные. Они организовывали, на пьяную голову ясен пень, операции которые назывались "вихрь-антипидор". Они врывались в восьмерку и колотили несчастных пидоров. Но суть да дело, среди пидоров там жили и вирусологи. Один из них сейчас в Вашингтоне, очень пальцегнутый, один из тех на ком наука держится. У него день рождение было. Мы там напились. И я стою в коридоре курю. Рядом еще один стоит левый и курит. Ну суть да дело - выясняется что он пидор. Ну я ж конечно как психолог новоявленный не мог это так просто оставить. Первый раз увидел - давай у него все спрашивать. Он мне все объясняет. Хороший мальчик. А потом он видимо запутался и мой строго научный интерес воспринял как намек. Заебался я от него бегать. Но я тут сам виноват, честное слово. Он бы первым бы ни в раз бы не подошел.