Вброс #88 Гомосексуализм. Норма или извращение?

Гомосексуализм. Норма или извращение?

• Всего проголосовало
    87
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Большинство геев тоже детей не насилуют. Со статистикой я в ладах. Я пытаюсь донести, что совращение детей - это не прерогатива гомосексуализма, а человеческая херня, независимая от ориентации.
Везде хватает извращенцев. Геи имеют право быть. И всем нравится не обязаны ) но и мы их любить не обязаны тоже.

Отправлено с моего ZTE BLADE V7 через Tapatalk

Большинство геев тоже детей не насилуют. Со статистикой я в ладах. Я пытаюсь донести, что совращение детей - это не прерогатива гомосексуализма, а человеческая херня, независимая от ориентации.
Их, как бы, не зря педерастами зовут из покон веков.

Их, как бы, не зря педерастами зовут из покон веков.
Испокон веков ещё ведьм жгли, уродов в цирках выставляли, публичные казни и пытки устраивали - мудрость поколений, хули. :)

Испокон веков ещё ведьм жгли, уродов в цирках выставляли, публичные казни и пытки устраивали - мудрость поколений, хули. :)
Ведьм жгли педерасты. У натурала не поднимется рука бабу сжечь.

правые направо
ага, итальянские надеюсь?

Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, Сексуальные меньшинства, скинхеды и нацисты Запугивают нас, свои диктуя манифесты, Но они не знают, что мы из другого теста.

А я почему-то уверен, что большинство геев не совращают детей только потому, что их не поймали ещё за этим делом.

Не это цель.
Есть люди, которые напуганы. Они пытаются убежать - в брак, в усыновление, как-то заесть или запить, лишь бы не видеть предмет своего страха.

Но среди геев, не живущих в страхе, есть те (и их много), которые хотят, чтобы их усыновленные дети были счастливы. И имели возможность выбора - такую возможность, которой не имели их родители, будучи вынужденными делать то, что прикажут в рамках общественной дисциплины..

А что касается маньяков.. Вовсе необязательно усыновлять. На западе, кстати, существует контроль за приемными детьми в гей-семьях (возможно коррумпированный - тут у меня данных нет). Но тем, кому хочется клубнички помоложе, не стоит себя так обременять.

А вообще, если рассматривать так.. Растет ребенок в приюте одинокий.. И вырастает какое-то, извиняюсь, недалекое зашуганное существо, путь которого - чернорабочий.. Или же он, будучи усыновленным, живет в семье из 2х лиц одного пола, которые любят его и желают сделать счастливым.. Которые дадут ему внимание, заботу и хорошее образование... И сохранят представление о том, что мир может быть с добрыми людьми.

Не это цель.
Есть люди, которые напуганы. Они пытаются убежать - в брак, в усыновление, как-то заесть или запить, лишь бы не видеть предмет своего страха.

Но среди геев, не живущих в страхе, есть те (и их много), которые хотят, чтобы их усыновленные дети были счастливы. И имели возможность выбора - такую возможность, которой не имели их родители, будучи вынужденными делать то, что прикажут в рамках общественной дисциплины..
эт прям глубокий анализ изнутри

вообще конечно надо больше геев, только они спасут планету от перенаселения

У них есть кого трогать.
:D
Муж подал в суд на бывшую жену, которая приучила его к анальному сексу и бросила

Житель Нижегородской области потребовал 20 тысяч рублей в качестве компенсации морального ущерба.

Житель Нижегородской области подал в суд на бывшую жену за то, что из-за неё полюбил анальный секс. Мужчина пожаловался, что супруга приучила его к лечебной процедуре массажа простаты, а потом бросила его и отказывается продолжать сеансы. Об этом сообщает телеграмм-канал Mash.

Нижегородец говорит, что теперь вынужден лечиться самостоятельно. От жены он требует 20 тысяч рублей. (с) :bounce:

Встретились как-то Иван-царевич и Бэтмен. Встретились и поженились.
А что, Иван-то неприхотливый - ему что лягушка, что мышь летучая...

J_bzQTQrPcs.jpg

:D
Муж подал в суд на бывшую жену, которая приучила его к анальному сексу и бросила

Житель Нижегородской области потребовал 20 тысяч рублей в качестве компенсации морального ущерба.

Житель Нижегородской области подал в суд на бывшую жену за то, что из-за неё полюбил анальный секс. Мужчина пожаловался, что супруга приучила его к лечебной процедуре массажа простаты, а потом бросила его и отказывается продолжать сеансы. Об этом сообщает телеграмм-канал Mash.

Нижегородец говорит, что теперь вынужден лечиться самостоятельно. От жены он требует 20 тысяч рублей. (с) :bounce:
Вот, во всем виноваты женщины)

В природе такое тоже встречается среди обезьянок,,,,
У меня такой пёс кобель был в детстве. Набрасывался с разбегу на всех без разбора, включая громадных кобелей раза в 2 себя больше. И окучивал публично с весёлым гавканьем. К большому недоумению указанных большого размера самцов. Они, прям, не понимали, что происходит с ними и куда это счастье теперь нести. Не могли выдать типичную реакцию на нетипичный случай:bounce:.

Житель Нижегородской области подал в суд на бывшую жену за то, что из-за неё полюбил анальный секс.
Все правильно сделал мужик,ато чО она.Это дело такое,на тормозах спускать нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу