Вброс #88 Гомосексуализм. Норма или извращение?

Гомосексуализм. Норма или извращение?

• Всего проголосовало
    87
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еще охуенный момент где линч, который не только сценарист и режиссер фильма, но и директор фбр, рамштайна насвистывает:

Рамштайна до Шоссе в никуда вообще никто не знал, линч дал им зеленый свет.

Я воще восхищаюсь актером.
Восхищаюсь твоей проницательностью! Звёзды и перхоть, как я сам не заметил сходства.
проблески сознания на кофе и значок.
со значком согласен, а вот с кофе наоборот смахивает на безусловный рефлекс.

Slonik, вот зацени этот момент, как он на флаг смотрит и какие ассоциации у него возникают, это чисто дейл купер фбр-овец, а не тупой дагги джонс

Я в этот момент ждал, что его снова заглючит на вигвам.

Восхищаюсь твоей проницательностью! Звёзды и перхоть, как я сам не заметил сходства.

со значком согласен, а вот с кофе наоборот смахивает на безусловный рефлекс.
Там много интересных мелочей. Вот например санни джиму подарили братья митчемы турники - музыка которая играла, лебединное озеро. Так как я все таки благодаря старшей дочери не чужд балета, я знаю о чем там речь. Там белый лебедь - одетта, и ее злой двойник, черный лебедь одилия. Их танцует одна и та же балерина всегда. Рекомендую в исполнении Ульяны Лопаткиной. Но не суть. Главное - даже в этом, небольшом включении вся двойственность, которую линч показывает. Он реально гений.

я несколько раз стерпела, а теперь ее просто избегаю) Но это не самое страшное, оказывается.. Сижу я в одном помещении с дамочкой, которая не вторгается в личное пространство, а просто пиз..т без умолку. Рассказывает подробно, что она делала, куда ходила, что купила, случаи из жизни, про своих мужиков....И бла-бла-бла целыми днями, с небольшими перерывами на работу. Вопрос, зачееем? Почему мне не приходит в голову рассказывать, как я встала, попила кофе, пол утра искала тушь...нахрена это кому то знать?? Как с этим бороться? Я уже наушники ношу, но даже сквозь них пробивается ее трескотня (она насилует уши другой коллеге)
У меня подружка, та самая, которая без личного пространства, может пиздеть, абсолютно не умолкая долго-долго. Если, к примеру, звонит она по телефону, можно трубку положить и спокойно заниматься своими делами, а потом подключиться в любой момент, а там все так же она будет что-то вещать и даже не заметит, что никого нет на проводе. При этом она не любит людей, которые говорят больше, чем она)) Так она легка на подъем, в отличие от многих, я с ней раньше часто путешествовала, так вот, зная меня, она себя вполне прилично вела, много не пиздела. Умеет, когда захочет. А вторая еще хуже, та, что постарше. Она много пиздит и при этом еще не слушает, что ей отвечают. То есть диалога нет от слова "совсем". Это еще хуже. Нескольких людей таких знаю, которым абсолютно пофиг, что им отвечают, т. е. им вообще не нужно, чтобы им отвечали. Это просто капец. Я вот не представляю, как жить можно с таким человеком, я бы прибила сразу.

Представляешь, какой кошмар работать, например, в офисах типа "open space", все жуют; орут и пахнут, а потом ещё кто-нибудь подбежит и кааак хлопнет по плечу!
Я сейчас работаю в достаточно большом кабинете, где человек 6-8 сидит. Да ко всему прочему это бухгалтерия (хотя я не бухгалтер, просто к финансовому ведомству отношусь), и когда туда начинают ходить орущие менеджеры или прорабы к логистам, это капец какой-то, особенно когда тебе нужно сосредоточиться на работе. У нас есть пустующая переговорная, заваленная всяким хламом с медитативным видом на набережную, Лефортовский парк и трешку, я все мечтаю туда переехать в гордом одиночестве. Надо как-нибудь истерику закатить)))

Я сейчас работаю в достаточно большом кабинете, где человек 6-8 сидит. Да ко всему прочему это бухгалтерия (хотя я не бухгалтер, просто к финансовому ведомству отношусь), и когда туда начинают ходить орущие менеджеры или прорабы к логистам, это капец какой-то, особенно когда тебе нужно сосредоточиться на работе. У нас есть пустующая переговорная, заваленная всяким хламом с медитативным видом на набережную, Лефортовский парк и трешку, я все мечтаю туда переехать в гордом одиночестве. Надо как-нибудь истерику закатить)))
Вот я еще хочу про Наташу сказать. Мужики, где ваши глаза? Она ж в каждом посте пишет - я ахуительная баба. И так оно и есть. Чем охуительная баба отличается от неохуительной. Да тем что телка сама должна себя давать и хуй ее возмешь сам. Она ощущает свою сексуальность и дразнит ей. Но никогда ее не возмешь, пока сама не даст. Живет одна, бедная несчастная, ну вы где есть-то? Не было бы Дарьи я бы сам бы уже приехал и оттарабанил ее.

Вот я еще хочу про Наташу сказать. Мужики, где ваши глаза? Она ж в каждом посте пишет - я ахуительная баба. И так оно и есть. Чем охуительная баба отличается от неохуительной. Да тем что телка сама должна себя давать и хуй ее возмешь сам. Она ощущает свою сексуальность и дразнит ей. Но никогда ее не возмешь, пока сама не даст. Живет одна, бедная несчастная, ну вы где есть-то? Не было бы Дарьи я бы сам бы уже приехал и оттарабанил ее.
Чей-то я несчастная?)) Я вот, кстати, из-за своего длинного языка извращенцев всех мастей к себе привлекаю, а мне они надоели, они все ебанутые, хоть и забавные.

Чей-то я несчастная?)) Я вот, кстати, из-за своего длинного языка извращенцев всех мастей к себе привлекаю, а мне они надоели, они все ебанутые, хоть и забавные.
ой да все ясно что тебе надо - ногу на тебя положить и носом уткнуться в спину, без всяких извращений.

ой да все ясно что тебе надо - ногу на тебя положить и носом уткнуться в спину, без всяких извращений.
Не, ну желательно чтобы все же не только носом в меня тыкались)))

нет ничего лучше довольной женщины. А довольная женщина - это оттраханная женщина, с маником и педиком, с шубкой, лежит такая пиздатая и ничего ей больше не надо. Когда бабе че то надо, она сразу несчастлива становится и надо сию минуту ей все предоставить и не секундой позже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу