Вброс #88 Гомосексуализм. Норма или извращение?

Гомосексуализм. Норма или извращение?

• Всего проголосовало
    87
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ващет форум многообразный такой, что я бы не зарекалась. Купер ваш меня уже пугает больше пидорасов, хотя ни с тем ни с другим не встречалась
Вот смотрела бы твин пикс второй сезон, знала бы, что страх привлекает духов и открывает врата. Чем больше боишься пидорасов, тем ближе они к тебе подбираются :eek::starwars::autodafe:
А ваще да, как-то тема не соответствует... С другой стороны где пообсуждать? Я в vk записался в группу твин пикс, так там как-то шизофренично фсё.

Ну ващет форум многообразный такой, что я бы не зарекалась. Купер ваш меня уже пугает больше пидорасов, хотя ни с тем ни с другим не встречалась
меня тоже Купер пугает. Ибо мне в обязательном порядке надо его посмотреть, когда вернусь в Новосибирск. Мне кажется, моя психика не выдержит этого.

меня тоже Купер пугает. Ибо мне в обязательном порядке надо его посмотреть, когда вернусь в Новосибирск. Мне кажется, моя психика не выдержит этого.
Может безопаснее крутить банки все же? Для психики точно

Быков сказал, что мне без Купера шубы не видать:unsure:
Мля... Шикарный шантаж . Может вязать под одеялом, когда совсем ППЦ? И ему подарок
1791562_69615.jpg

ушел внутренний страх , как ты справился ?
никак. привык. когда такая тварь в тебя входит ты бессилен. только Бог может её убить. но след всё равно остаётся навсегда и страх тоже.

никак. привык. когда такая тварь в тебя входит ты бессилен. только Бог может её убить. но след всё равно остаётся навсегда и страх тоже.
а с чем ты это связываешь(может родственники связаны с темными делами), т.е снихуя этож не ворвется в жизнь?
механизм выбора, проникновения, - рандомный?

а с чем ты это связываешь(может родственники связаны с темными делами), т.е снихуя этож не ворвется в жизнь?
Тут можно ответвить еще одну тему. "Что-то входит в меня, но это не половой орган, это НЕЧТО"

Ну что вопросик нужен же)

Да щас, рандомный. подруга жены съездила к ведьме, навела порчу, после чего мы развелись, у жены отец разбился на машине, брат в самолёте (тот что в Египте взорвали), второго брата убили в Питере, двоюродного брата вроде тоже там убили. зависть. обычная бабская зависть, хуёвейшая вещь бессмысленная и беспощадная.

подруга жены съездила к ведьме
почему то так и подумал
очень годная ведьма видимо, таких сейчас мало, мир все больше "расколдован" и кругом "шарлатаны-профаны"

почему то так и подумал
очень годная ведьма видимо, таких сейчас мало, мир все больше "расколдован" и кругом "шарлатаны-профаны"
В Карельских деревнях есть. В северных районах, особенно. Я однажды в такой деревне был, так у них домовой средь бела дня сковородками в людей кидает. Жесть.

Да щас, рандомный. подруга жены съездила к ведьме, навела порчу, после чего мы развелись, у жены отец разбился на машине, брат в самолёте (тот что в Египте взорвали), второго брата убили в Питере, двоюродного брата вроде тоже там убили. зависть. обычная бабская зависть, хуёвейшая вещь бессмысленная и беспощадная.
Сходите еще. Поправьте наколдованное

Тут можно ответвить еще одну тему. "Что-то входит в меня, но это не половой орган, это НЕЧТО"
только припиши, что тема только для девочек, хватит уже гомосятины.

В Карельских деревнях есть. В северных районах, особенно. Я однажды в такой деревне был, так у них домовой средь бела дня сковородками в людей кидает. Жесть.
Я в тебя тоже могу так сковородкой кинуть, что мало не покажется. Бесплатно. Приезжай

только припиши, что тема только для девочек, хватит уже гомосятины.

Ну эт как создатель темы решит. Гомосятина как ни странно очень большую волну флуда вызвала - видать интересна массам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу