Вброс #88 Гомосексуализм. Норма или извращение?

Гомосексуализм. Норма или извращение?

• Всего проголосовало
    87
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да хрен знает. Вам виднее. Я по экстрасенсам не хожу. Странный русский люд - вроде христианство приняли, и в храмах молятся - а по сути на всякий случай остались язычниками, и бегают по бабкам, гадают и в приметы верят

видать интересна массам
Это потому, что тема так провокационо записана. Если бы было написано просто: является ли сосокупление через задний проход половым извращением, то все бы просто согласились и всё. Тема закрыта. Или: дружба между мужчинами это нормально? Да. Тема закрыта. Если друг выебал друга он друг? Нет, он пидор. Тема закрыта. В России подобные дебаты вообще бессмысленны, тк у нас нет геев, у нас только пидорасы. Гей - это вымышленный персонаж западных сми, нас на такую херню не купишь.

Да хрен знает. Вам виднее. Я по экстрасенсам не хожу. Странный русский люд - вроде христианство приняли, и в храмах молятся - а по сути на всякий случай остались язычниками, и бегают по бабкам, гадают и в приметы верят
и где я писал, что хожу по бабкам? может стоит внимательнее читать чужие комменты?

Это потому, что тема так провокационо записана. Если бы было написано просто: является ли сосокупление через задний проход половым извращением, то все бы просто согласились и всё. Тема закрыта. Или: дружба между мужчинами это нормально? Да. Тема закрыта. Если друг выебал друга он друг? Нет, он пидор. Тема закрыта. В России подобные дебаты вообще бессмысленны, тк у нас нет геев, у нас только пидорасы. Гей - это вымышленный персонаж западных сми, нас на такую херню не купишь.
Не соглашусь. В нашей культуре это неприемлемо. Как бы не навязывалось со стороны понятие, что это норма. Как не назови - результат будет один. Пох, какие там в Европах традиции. Они быстро забыли, как срали походя на улицах - мы тоже этому должны были учиться? Как не завуалируйте тему - она будет актуальна. К моей радости - скорее в целях протеста.

Утрировала про бабок. Но Вы же поняли прекрасно, что я имею ввиду
нет не понял. в таких беседах лучше не утрировать, а конкретно выражать свою мысль, а то мне неприятно, когда кто-то на что-то намекает, сам не зная на что. если это про сковородки летающие, так это было в деловой поездке, а если про порчу, то смерть всех членов семьи мужского пола в течение одного года - это ни какие не приметы.

И, да, мое мнение. Гомосексуализм считаю явлением, которое существует - но пусть существует отдельно от меня. Манерным так вообще лучше создавать свои сообщества - полезнее для здоровья. И не говорите мне про латентность. Я с детства брезгливо отношусь к тараканам, это не значит, что я их латентная любительница. Если женщине приятен анальный - она не идет и не митингует за права женщин, любящих анальный секс. Так же зоофилы и т.п. Дохера видать в правящих кругах появилось этой грязи, и терь пытаются нам выдать гомосексуализм за норму. Неа. ХУЙ. Точка.\

нет не понял. в таких беседах лучше не утрировать, а конкретно выражать свою мысль, а то мне неприятно, когда кто-то на что-то намекает, сам не зная на что. если это про сковородки летающие, так это было в деловой поездке, а если про порчу, то смерть всех членов семьи мужского пола в течение одного года - это ни какие не приметы.
Смерть членов семьи одного рода можно объяснить исключительно потусторонними силами, конечно. Иначе никак.Ну о чем еще тут говорить вообще?

Я тебя ненавижу, Анька. Так все опошлить, как ты могла?
ну не могу же я одна видеть в нем мужа рыжей тетки из отчаянных домохозяек. Пусть видят все :D он кстати такой персонаж был... не брутальный ни разу:)

Дохера видать в правящих кругах появилось этой грязи, и терь пытаются нам выдать гомосексуализм за норму.
1452716649147520310.jpg

Гомосексуализм считаю явлением, которое существует
пытаются нам выдать гомосексуализм за норму.
Я устал повторять, что проблема споров в неправильно записаном заголовке. Слово норма многозначное и может означать, как обязательное правило, так и количественную часть. Если понимать гомосексуализм, как неизбежные 2% людей на планете - то это норма, если норму, как правило, как линию поведения - то это извращение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу