Вброс #88 Гомосексуализм. Норма или извращение?

Гомосексуализм. Норма или извращение?

• Всего проголосовало
    87
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сейчас работаю в достаточно большом кабинете, где человек 6-8 сидит..., это капец какой-то, особенно когда тебе нужно сосредоточиться на работе. У нас есть пустующая переговорная, заваленная всяким хламом с медитативным видом на набережную, Лефортовский парк и трешку, я все мечтаю туда переехать в гордом одиночестве. Надо как-нибудь истерику закатить)))
Конечно, надо переехать.
Я уже лет 20 в отдельной комнате сижу на работе, лет 15-ть просидел с медитативным видом
IMG_20160114_160158.jpg

на Финский залив, одичал, людей стал бояться:bounce:, не представляю,даже, как сидеть в комнате, где народу тьма.

Главное - даже в этом, небольшом включении вся двойственность, которую линч показывает. Он реально гений.
Вроде он собрался покинуть кинематограф именно потому, что никто замечает этих гениальных мелочей, да и откуда знать большинству простых американских граждан музыку Чайковского и, мало того, рассматривать её в таком ключе. Плохой Купер тоже симпатичен в каком-то плане, я с удовольствием посмотрел момент армрестлинга)) Линч, похоже, перемедетировал слегка) Постепенно начинает выстраиваться совершенно новый смысл сериала, как мне кажется. Теперь плохой и хороший Купер - это воплощение добра и зла, абсолютно бессмысленного на первый взгляд, без личной выгоды. Двойник постоянно повторяет: "Мне ничего не надо, я просто хочу". Дагги творит благие дела на право и налево, как мессия. Оба ходят со стеклянными глазами. Н удивлюсь, если в итоге Линч объединит их в одну суперсущность, ведь из второго сезона следует, что вигвам даёт силу бога.
Есть небольшая неувязка с петроглифами, пещерой ядерным взрывом и древними индейскими легендами, тебе не кажется?

Конечно, надо переехать.
Я уже лет 20 в отдельной комнате сижу на работе, лет 15-ть просидел с медитативным видом
Посмотреть вложение 459045
на Финский залив, одичал, людей стал бояться:bounce:, не представляю,даже, как сидеть в комнате, где народу тьма.
У меня раньше тоже отдельный был кабинет, на другой работе. Как-то у меня там сдохла мышь. Сдохла и слилась с серым линолеумом, так что никто ее не мог найти, хотя, как потом выяснилось, тело лежало на весьма видном месте. Ну, естественно, пахла она не очень, но когда долго сидишь, то уже не замечаешь. Все, кто заходил ко мне, говорили фуу как у тебя воняет, на что я обиженно отвечала: ну и не ходите сюда вообще, раз не нравится))) Одной хорошо, но еще лучше вместе в парой-тройкой нормальных людей, когда можно работать и при этом ржать без устали. Вот так я люблю. Все-таки на работе столько времени проводишь.

Конечно, надо переехать.
Посмотреть вложение 459045
Ой, зима( Прям бррр. Терпеть ее не могу. Хочу лето круглый год.

Вроде он собрался покинуть кинематограф именно потому, что никто замечает этих гениальных мелочей, да и откуда знать большинству простых американских граждан музыку Чайковского и, мало того, рассматривать её в таком ключе. Плохой Купер тоже симпатичен в каком-то плане, я с удовольствием посмотрел момент армрестлинга)) Линч, похоже, перемедетировал слегка) Постепенно начинает выстраиваться совершенно новый смысл сериала, как мне кажется. Теперь плохой и хороший Купер - это воплощение добра и зла, абсолютно бессмысленного на первый взгляд, без личной выгоды. Двойник постоянно повторяет: "Мне ничего не надо, я просто хочу". Дагги творит благие дела на право и налево, как мессия. Оба ходят со стеклянными глазами. Н удивлюсь, если в итоге Линч объединит их в одну суперсущность, ведь из второго сезона следует, что вигвам даёт силу бога.
Есть небольшая неувязка с петроглифами, пещерой ядерным взрывом и древними индейскими легендами, тебе не кажется?
shta-babuska-01.jpg

Я еще кофе выпью пожалуй

Блин, плохой купер очень охенный. Мне вообще кажется он хороший. Ты обратил внимание на монолог где он в амрестлинге лечил лысому. Любая позиция кроме стартовой делает участнику больно. То есть баланс это хорошо, а дисбаланс плохо. Там в тизере кстати показали где купер еа машине едет - он вернется сто пудов. По одной из версий уже в 14 серии. А неувязки все с пещерами - это надо читать книгу тайная история твин пикс. Ее фрост аккурат к треьему сезону написал, могу прислать скажи куда

Даниелечка, хватит лайкать все подряд, моя хорошая. Короче зырь первые два сезона, потом полнометражку " огонь иди за мной", а потом третий сезон. В третьем весь линч. Его такого даже во внутренней империи не было. И правильно слоник сказал, он фильмы не снимал уже лет 15, и тут разродился абсолютным шедевром. Огоньку?

Даниелечка, хватит лайкать все подряд, моя хорошая. Короче зырь первые два сезона, потом полнометражку " огонь иди за мной", а потом третий сезон. В третьем весь линч. Его такого даже во внутренней империи не было. И правильно слоник сказал, он фильмы не снимал уже лет 15, и тут разродился абсолютным шедевром. Огоньку?
Огоньку) надо посмотреть.

Пора открывать новую тему - сериалы. А то че все в кучу-то. Валюш, жги)

да кому интересны пидорасы, когда дейл купер в анабиозе!
Ну ващет форум многообразный такой, что я бы не зарекалась. Купер ваш меня уже пугает больше пидорасов, хотя ни с тем ни с другим не встречалась

Ну ващет форум многообразный такой, что я бы не зарекалась. Купер ваш меня уже пугает больше пидорасов, хотя ни с тем ни с другим не встречалась
Так ну ка цыц. Купер наше все. И вот на снимке выше, где боб вселился в купера - там все на этом строится. Купер должен вернутся. Мы в него верим.

Блин, плохой купер очень охенный. Мне вообще кажется он хороший.
Хорошим его можно назвать в том плане, что он уничтожает порочных, те зло тянется к злу, так же, как добро к добру.
могу прислать скажи куда
я уже качнул с торрента, спасибки. посмотрел, это что-то вроде досье. На досуге почитаю.

Потому что Дейл Купер не просто хуй собачий, а агент ФБР, очень принципиальный. И по всем понятиям правильный. Он даже телок не трахает, такой он хорший.

Валя, готта лайт - это огоньку.

хочешь верь, хочешь нет но ко мне похожая хуйня в реале приходила. я после этого несколько лет из церкви не выходил, чуть в монастырь не ушёл.

Потому что Дейл Купер не просто хуй собачий, а агент ФБР, очень принципиальный. И по всем понятиям правильный. Он даже телок не трахает, такой он хорший.
дуй давай в вк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу