Вброс #88 Гомосексуализм. Норма или извращение?

Гомосексуализм. Норма или извращение?

• Всего проголосовало
    87
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смерть членов семьи одного рода можно объяснить исключительно потусторонними силами, конечно. Иначе никак.Ну о чем еще тут говорить вообще?
Ну если бы перед этим человек не сказал, что навёл порчу, то вполне можно объяснить случайностью, и если бы я своими глазами не видел тварь, тогда бы даже и говорить о ней не стал.

normal_AHS_004.jpg

Я устал повторять, что проблема споров в неправильно записаном заголовке. Слово норма многозначное и может означать, как обязательное правило, так и количественную часть. Если понимать гомосексуализм, как неизбежные 2% людей на планете - то это норма, если норму, как правило, как линию поведения - то это извращение.
2%.. Да какая разница , какой заголовок? Я не принимаю эти 2 % неизбежных. Они прав хотят? Хотят усыновлять деток? Изначально они пошли путем, когда невозможно иметь детей. Какие права вообще? Вот этим они бесят. Сраных 2% будут диктовать мне - как жить. Это как с фильмом "Матильда". Который обижает каких-то верующих. Скоро нормальные люди будут не знать куда щемиться от меньшинств, йопт!

Ну если бы перед этим человек не сказал, что навёл порчу, то вполне можно объяснить случайностью, и если бы я своими глазами не видел тварь, тогда бы даже и говорить о ней не стал.
А ты уверен, что ты в здравом уме? Я вот нихера подобного не видела - и то сомневаюсь. А мало ли.

Я вот нихера подобного не видела - и то сомневаюсь
это относится к непосредственному переживанию самого человека, в этот самый миг. Сомневаюсь что это вообще можно понять. Возможно только пережить.

А ты уверен, что ты в здравом уме? Я вот нихера подобного не видела - и то сомневаюсь. А мало ли.
Нет не уверен. А ты уверена в том что ты в здравом? Я три раза пережил клиническую смерть, первый раз в раннем детстве, с тех пор я вижу и знаю вещи, которые другие не видят и не знают. Это не всегда приятно. Ты вот, судя по всему, считаешь себя верующим человеком, считаешь, что можешь, на основании того, что ты, не видя ни Бога, ни ангелов, ни демонов ни чёрта лысого (в отличие от меня, к слову), а просто на основании того, что походила в церковь, выучила пару молитв, называть меня сумасшедшим. В отличие от меня у тебя нет ни одного доказательства веры, ты веришь потому, что тебе так сказали.

ну не могу же я одна видеть в нем мужа рыжей тетки из отчаянных домохозяек. Пусть видят все :D он кстати такой персонаж был... не брутальный ни разу:)
Уберите эту дурную бабу отсюда. Не стыда, не совести так купера опошлить. Кстати, о пошлости. Дочь моя которая старшая пошлит исключительно на высоком полете. Заходим с ней в сантехнический отдел. Куча унитазов белых и среди них один черный. Эта каза дранная показывает пальцем и говорит "папа, смотри - одилия". Младшая сразу эту все бодягу отмела, взяли ее на щелкунчика, ну детский балет ведь, мычала все представление - че это за хуйню вы мне тут впарили, лучше бы дома сидела и лунтика смотрела

Согласна. Хотя, фиг знает. Я тоже была в коме.

Не, я именно о необычном, типа совпадений и т.п.
я-то про сериал:)
нет смысла говорить о сверхъестественном с людьми, которые ничего не видели необычного в жизни.
знакомая жены после аварии стала дословно читать мысли людей. хотела в монастырь уйти, тк невыносимо слышать то дерьмо, которое у людей на уме постоянно. сектанты подсуетились, к себе её перетянули, типа, прорицательницу сделали. не знаю, что с ней сейчас.

меня завораживает заставка к первым двум сезонам, просто заточной станок и никакого пафоса. прям балдею от этих циркулярных пильных дисков.

вот по теме - если бы я был пидором, то сразу бы слонику оттдался, он молодец.

нет смысла говорить о сверхъестественном с людьми, которые ничего не видели необычного в жизни.
знакомая жены после аварии стала дословно читать мысли людей. хотела в монастырь уйти, тк невыносимо слышать то дерьмо, которое у людей на уме постоянно. сектанты подсуетились, к себе её перетянули, типа, прорицательницу сделали. не знаю, что с ней сейчас.
Ужас какой (

Ааа, я чот взаимосвязь не уловила сразу)

Я вообще сериалы с трудом смотрю, мне надо всё и сразу, на одном дыхании.

Твин Пикс мне был интересен в 11-м классе, но в общем, на телик времени не было, к поступлению же готовились. И потом.., случилось убийство у нас в школе, и вовсе все от этого Твин Пикса остыли.

Хотя, это совершенно крутой фильм. Я тоже радовалась, когда узнала, что будет продолжение. Но сначала надо пересмотреть серии 90-х.

завораживает заставка к первым двум сезонам, просто заточной станок и никакого пафоса. прям балдею от этих циркулярных пильных дисков.
ахуенно, да
хотя мне вообще поебать на начальные заставки
в Breaking Bad ее вообще нет, а сериал гениальный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу