@888anti-nikotin, как дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держусь,16 часов без никотина,пан атаки,страхи,пропали,головная боль прошла,присутствует только не большая тяга взбодриться и все.желания курить нет,страшно снова быть в ужасном состоянии,не хочу.@888anti-nikotin, как дела?
Молодец!Держусь,16 часов без никотина,пан атаки,страхи,пропали,головная боль прошла,присутствует только не большая тяга взбодриться и все.желания курить нет,страшно снова быть в ужасном состоянии,не хочу.
Если у тебя есть связка курение и кофе, лучше не нужно.Почти 20 часов без курения,никотина,повышается аппетит,пытаюсь заглушить водой,пью много воды,подскажите как вы относитесь к кофе во время отказа от никотина?стоит ли пить или лучше отказаться тоже?
Это будет пока...несколько дней точно. А может и пару недель .Сильная агрессия,злость,вспыльчивость,гордыня,через сколько пройдут?очень тяжело себя контролировать,стоял при людях и глубоко дышал что бы успокоиться.
Успокаиваю себя мыслями в голове,дыханием,жвачкой обычной(без никотина),когда хочу закурить представляю весы и ставлю выбор перед собой не большой дискомфорт несколько недель и он уйдет,или до конца жизни испытывать панические атаки,страхи и другие проблемы со здоровьем которые с годами будут только усиливаться,вот моя мотивация.Это будет пока...несколько дней точно. А может и пару недель .
Возьми глицин, афобазол .
Ты молодец!Успокаиваю себя мыслями в голове,дыханием,жвачкой обычной(без никотина),когда хочу закурить представляю весы и ставлю выбор перед собой не большой дискомфорт несколько недель и он уйдет,или до конца жизни испытывать панические атаки,страхи и другие проблемы со здоровьем которые с годами будут только усиливаться,вот моя мотивация.
Увлечений нету.спорта минимумЯ тебе советую бросать без страдания. Всё это быстро пройдёт.
Отвлекайся. Делай то, что тебе нравится.
У тебя есть увлечения?
Со спортом дружишь?
Чем ты занимаешься в свободное время?Увлечений нету.спорта минимум
Поддерживаю мнение.Рекомендую обратиться к специалисту, который может помочь вам подобрать индивидуальный план отказа от курения, который будет учитывать ваши требования и поможет преодолеть симптомы отмены. Также важно заботиться о вашем психологическом здоровье, особенно если вы сталкиваетесь с паническими атаками и стрессом.
Мне помогало попить крепкий кофе, и прогулка на воздухе. Держалось такое состояние пару дней, ну и фильм Аллена КараСильная агрессия,злость,вспыльчивость,гордыня,через сколько пройдут?очень тяжело себя контролировать,стоял при людях и глубоко дышал что бы успокоиться.
так вот оно что! Этому есть конкретное объяснение! ?Никотин повышает уровень кортизола (
Согласна! Как вспомню паническую атаку, так вздрогну…Никаких срывов,лучше терпеть ломку от не курения чем снова быть в панической атаке,страхе