8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потом открой в панели значек ссылки ( возле маленькой буквы а)
Лисунь,бесполезно мне объяснять...у меня видать ум не такой как у всех...раз уж затупила в этом вопросе...то это надолго))

Прикольная пантерка у тебя, а лысый вообще чудо.У детей моих 2 кролика.
Я держала дома двух кроликов,когда сын был маленький. Ветеринар говорил,что у них проявление авитаминоза и я покупала им витамины)) Кроликам. Оказалось,что это заразное. И детишки мои тоже заболели. С тех пор не держу кроликов

Лисунь,бесполезно мне объяснять...у меня видать ум не такой как у всех...раз уж затупила в этом вопросе...то это надолго))
Я уверена,что ты не тот значок открываешь. Хотя,может,это только я не знала раньше,что он существует)))))

Лёлик ты ссылки ведь копируешь на видео и т.д.,потом их можешь передавать на просмотр.Так вот просто не сразу вставляй в редактор а через
Пишешь в этом редакторе что взбредёт,выделяешь мышкой для копирования(засинит),но не копируешь,а нажимаешь на кнопочку ссылка,появится окно куда вставляешь,предварительно скопированный URL адрес того что хочешь ныкнуть))))
Кнопка ссылка это ( ) седьмая по счету

Я держала дома двух кроликов,когда сын был маленький. Ветеринар говорил,что у них проявление авитаминоза и я покупала им витамины)) Кроликам. Оказалось,что это заразное. И детишки мои тоже заболели. С тех пор не держу кроликов
Алиса, как появлялся авитаминоз у них.Ну ты меня напугала. ХОля они у нас на улице , не в квартире.

Прикольная пантерка у тебя, а лысый вообще чудо.У детей моих 2 кролика.
Мне ,конечно ,лень,но я пойду еще одну сфоткаю. Просто мою дочь зовут Ира,а кликуха - Багира))) Ирка-багирка))

Лёлик ты ссылки ведь копируешь на видео и т.д.,потом их можешь передавать на просмотр.Так вот просто не сразу вставляй в редактор а через

Кнопка ссылка это ( )
я не пойму в каком редакторе писать...и где написать название...все,завязываю с этим...не умею,и не надо...а то нервничаю,и в следствии курить хочу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу