8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новая взлетка...она же не для каждого из нас отдельная...а мы все вместе просто перейдем в другую раздевалку.
И посмотри на все другими глазами..С нами возились?...Да...О нас заботились? Да!...Сопли нам утирали? Да!Нам помогали справляться с накатами? Да!
Так разве теперь не наша очередь отдать долг,и не позаботиться о новеньких,кто к нам придет? Им ведь тоже поначалу будет страшно и неуютно...Кто,если не мы их примем,обогреем,утешим?

Я сейчас опять разревусь

Новая взлетка...она же не для каждого из нас отдельная...а мы все вместе просто перейдем в другую раздевалку.
И посмотри на все другими глазами..С нами возились?...Да...О нас заботились? Да!...Сопли нам утирали? Да!Нам помогали справляться с накатами? Да!
Так разве теперь не наша очередь отдать долг,и не позаботиться о новеньких,кто к нам придет? Им ведь тоже поначалу будет страшно и неуютно...Кто,если не мы их примем,обогреем,утешим?

И примем и обогреем.

Так получилось что эту ночь мы с тобой разделили на двоих,и я этому очень рада! Ты мне очень нравишься как маленькая,хрупкая женщина,стойко переносящая все невзгоды. Уважаю когда в человеке есть стержень!
давай ка поставим песню для нас...сегодня это мы с тобой)))

Так получилось что эту ночь мы с тобой разделили на двоих,и я этому очень рада! Ты мне очень нравишься как маленькая,хрупкая женщина,стойко переносящая все невзгоды. Уважаю когда в человеке есть стержень!
давай ка поставим песню для нас...сегодня это мы с тобой)))

Спасибо, Олечка!
Давай!

Конечно, Оль, я буду себя хорошо вести.:cool:
Если уж дал слово-держи
Умница детка)))
inna0011.jpg

Ты так и не ложилась??
не ложилась...я не могла оставить тебя одну..Но не переживай,я завтра выходная,отосплюсь..
Зато как чудесно мы проводим время. Мы в друг друге черпаем поддержу и надежду!

не ложилась...я не могла оставить тебя одну..Но не переживай,я завтра выходная,отосплюсь..
А я тоже детей соберу в школу, а с младшей можно садик и прогулять и поспать

Так- а что у нас на столе?
Шампанское я думаю можно?
Пока Старшого нет, можно и пошалить

eee642a8df14cca775fdd1666753361a.jpg

Ну вот- у меня уже 24.10!
Встречаем НАШ ВЫПУСКНОЙ!

надо какой нибудь клип найти...чтоб повеселеть нам немного...если у тебя есть возможность,отрывайся от стула...и потанцуем немного...как девчонки...обезбашенно...беспорядочно махая руками и ногами)))

И это самое главное в человеческих взаимоотношениях!

надо какой нибудь клип найти...чтоб повеселеть нам немного...если у тебя есть возможность,отрывайся от стула...и потанцуем немного...как девчонки...обезбашенно...беспорядочно махая руками и ногами)))

Народ спит, а мы дискотеку устроили!:cool::cool::cool::bounce::bounce::bounce::wavespin::wavespin::wavespin::running::running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу