Stoik
Рожденный в СССР
Иддуя жду тебя..нужно посоветоваться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иддуя жду тебя..нужно посоветоваться
А супчикаи не будет . В планах курица на вертеле, много мясной нарезки и домашний торт)Так мы на днюху к Вам и завалим!Всем составом!С подарками)))Но только супчиком уже не отвертишься!)
Ну вот и мой звездный час!!!! Как главного паникера!!!! Паника №1!!!!Команда! Аууууууу!!!))))
в составе 84 человека, а в таблице отмеченных только 15!!!((((
нука давайте исправляться
Анют приветище!)))Доброе и оригинальное пожелание,спасибо тебе!)
заваливаюДоброе время суток Танечка!)Заваливай Пушистик!)))
Так,я уже распланировал дни,24.10 обжиральней обозвал,с вечера есть не буду!А супчикаи не будет . В планах курица на вертеле, много мясной нарезки и домашний торт)
Дочь у меня уж очень мясо уважает)))
Не верю...Станиславский@xSancheSx,
Ну вот и мой звездный час!!!! Как главного паникера!!!! Паника №1!!!!
Что делать, что делать, аууу, где все оставшиеся....Походу нас предали, а мы тута за всех....ВСе плохо, плохо, плохо......
(ну как нормуль?)
Оксана, я так понимаю, что успевать-не это самоцель...А вот стрессов вообще не нужно... А так понимаю, что вообще версия Лайт, это зайти раз в день, написать , что не куришь, пожелать спокойной ночи (это по желанию) и все. Главное не курить....Ребята, меня реально накрывать начинает, возможно подобный формат не для меня. Я не успеваю в обычной жизни ничего, сюда забегаю одним глазом, и здесь тоже многое нужно!!! И стресс ещё больше от этого!!!
Так не получится?)Так,я уже распланировал дни,24.10 обжиральней обозвал,с вечера есть не буду!
Оксана,без паники...что случилось такого страшного? Если ничего не успеваешь,ничего страшного...все можно решитьРебята, меня реально накрывать начинает, возможно подобный формат не для меня. Я не успеваю в обычной жизни ничего, сюда забегаю одним глазом, и здесь тоже многое нужно!!! И стресс ещё больше от этого!!!
Так не получится?)Посмотреть вложение 705966
В очередной раз прощаюсь....и опять пытаюсь пойти заработать денежку...Заодно и попрактикуюсь паниковать...Не верю...Станиславский
От чего накрывает? От того, что ничего не успеваешь? А ты подумай, сколько времени ты на сиги тратишь, лучше ты вместо этого на форуме посидишь или в реале что-то сделаешь! Отставить панику!!! Сосредоточься на реале, но всегда помни, что тебе здесь всегда помогут!Ребята, меня реально накрывать начинает, возможно подобный формат не для меня. Я не успеваю в обычной жизни ничего, сюда забегаю одним глазом, и здесь тоже многое нужно!!! И стресс ещё больше от этого!!!
Я пока тебя здесь, телефон перегрелся, пора к Карлсону за остыванием)я здесь
разборки наводила в игровой...потом мозг выносила Вэлу...так как до этого вынесли мозг мнеЯ пока тебя здесь, телефон перегрелся, пора к Карлсону за остыванием)