- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Хозяйственный, заботливый, красивый!поясни...почему мне то повезло?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хозяйственный, заботливый, красивый!поясни...почему мне то повезло?![]()
Есть. ОтметилВсем привет
26.09.18 Не курю
И мне интересно! Пошла за попкорном
Нюта суп поела и сразу сбежала что ли)))Ура!!! Меня наконец-то покормят![]()
Ну для начала, давай познакомимся. Как зовут тебя, где родился, где живешь? почему бросить курить хочешь. Нужно узнать о тебе что-нибудь, раз уж ты хочешь стать Спутником нашей команды)А что ж рассказывать... Без наводящих вопросов не знаю, что и сказать, кроме того, что тоже рад, что Валера тут всех кормит ))
Я чего то не знаю![]()
Я вернулась ужо)) тут оказывается Валера не холостойНюта суп поела и сразу сбежала что ли)))
Это понятно...а я то тут при чем))))Хозяйственный, заботливый, красивый!
Аня, только у нас в команде) Валера - эксклюзив!Вопрос дня: где выдают таких Валер?)
Погоди тут интересней стало))Добавки кому надыть?Посмотреть вложение 707921
Борщ на утро припряч мне))Погоди тут интересней стало))
Жо мапель по-настоящему - Олександр. Родился и живу на югах Украины. Хочу бросить курить потому что не люблю курить )))Ну для начала, давай познакомимся. Как зовут тебя, где родился, где живешь? почему бросить курить хочешь. Нужно узнать о тебе что-нибудь
Сателлитом ))раз уж ты хочешь стать Спутником нашей команды)
Да мне не привыкать, я на форуме периодически так выдаю )) А вы привыкайте, даТем более, вспомни, сколько шороху ты тут наделал уже)
да какая добавка...нас уже чуть ли не поженили)))...отмазывайся от меня давайДобавки кому надыть?Посмотреть вложение 707921
Сестра!А я вот что-то не совсем много прибавляю, хотя хочется
Можно ли тебя как-то короче называть? Давно куришь, шутник?Жо мапель по-настоящему - Олександр. Родился и живу на югах Украины. Хочу бросить курить потому что не люблю курить )))
Сателлитом ))
Да мне не привыкать, я на форуме периодически так выдаю )) А вы привыкайте, да( шутка )) )
Дим,ты меня выдать собрался,что ли!?!Чем провинился???Аня, только у нас в команде) Валера - эксклюзив!
Ну ладно, пойду тогда доем вчерашнюю гречку, глядя на фото борща от экслюзивного Валеры)Аня, только у нас в команде) Валера - эксклюзив!