8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро !
На зарядку становись !
А я сегодня в уголке посижу у меня синдром картошки. Хочу, чтоб меня положили в теплое, темное место и не трогали ! Короче, не выспался !

Всем доброе утро !
На зарядку становись !
А я сегодня в уголке посижу у меня синдром картошки. Хочу, чтоб меня положили в теплое, темное место и не трогали ! Короче, не выспался !
Ой Ё!А как же свои 40 туда,40 обратно и поработать?Мож отгулы?

Так в гости али не пустишь.Можете рассказать что за кипиш вечёр случился.Катюню у вас чоли штормило
Нет,у Эрика в Медоедах.Накрыло ее,но откачали)Потом правда ванну с шампанским ей устроили,отлежалась и взбодрилась на новую жисть)

Ой Ё!А как же свои 40 туда,40 обратно и поработать?Мож отгулы?
Не могу отгулы. У меня завтра защита моего проекта. Буду рассказывать босам о всех прелестях моей идеи. Короче буду просить денег под проект. Так, что сегодня и завтра нервы будут в напряжении, а в субботу буду отсыпаться !

IMG-20180927-WA0000.jpg

Не могу отгулы. У меня завтра защита моего проекта. Буду рассказывать босам о всех прелестях моей идеи. Короче буду просить денег под проект. Так, что сегодня и завтра нервы будут в напряжении, а в субботу буду отсыпаться !
Мы за тебя болеть будем,чтобы все у тебя вышло как надо и даже на 100500% больше!Хошь,флешмоб под окнами устроим?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу