8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оль ну че там в игровой?
я проверила не до конца...да и смысла начисто считать нет,пока верховные не проверят...там есть ошибки...что то они не засчитают...но все равно мы впереди

Вот читаю и не пойму: у кого-то уже срок не маленький, а их ломает не слабо до сих пор. Сам к сигаретами тяги вообще почти не чувствую, а если и вспоминаю, то лишь в момент срабатывания "якорей". Или я просто так сильно себя настроил?
В мой огород камешек?) Если да, то я днём сама в соседней команде говорила мол надо принять накаты и наслаждаться ими) а вечером вон как накрыло..
Тут видимо не угадать, где будет очередной накат и что ему поспособствует

В мой огород камешек?) Если да, то я днём сама в соседней команде говорила мол надо принять накаты и наслаждаться ими) а вечером вон как накрыло..
Тут видимо не угадать, где будет очередной накат и что ему поспособствует
Да не то чтобы прям камешек... Не тебя одну ломает. Я просто по себе часто сужу. Бросить долго не мог, хотя и хотел, а как получилось, то сильных накатов не испытывал.

orig.gif

Были приступы агрессии и необоснованной ярости, орал, кидался предметами, но о курении даже не думал, хотя и знал что из-за отказа нервы не держат.

Да не то чтобы прям камешек... Не тебя одну ломает. Я просто по себе часто сужу. Бросить долго не мог, хотя и хотел, а как получилось, то сильных накатов не испытывал.
Так радуйся))

я должна пройти эти страдания...я должна познать цену бросания...и надеюсь это никогда не даст мне в дальнейшем сорваться...
Вот прямо мои мысли!!! Сила воли и только!!!

Я такой человек, что когда все идёт слишком хорошо, начинаю искать подвох. )))
Боишься, что в неожиданный момент сильно накроет? Не ищи никакие подвохи) представь, что ты исключение, и ра-дуй-ся!

Никого на сайте нет,все дрыхнут))) Ну вот вам тогда с утра пораньше

Правильное время для правильных продуктов

Автор статьи: Елена Кален, сертифицированный коуч, эксперт в психологии снижения веса, консультант по здоровому образу жизни.

Организм человека работает по своим внутренним часам, которые эксперты называют суточными биоритмами. Расписание у каждого из нас свое, но прослеживаются и общие закономерности. То, что утром нам идет во благо, в вечернее время может доставить проблемы. Одна и та же пища, съеденная в разное время, неодинаково влияет на организм! Если вы хотите, чтобы питательные вещества усваивались полностью и не откладывались «про запас» в различных местах, запомните, когда лучше есть те или иные продукты питания.

Что делать, если не хочется завтракать?

Проснувшись сладким утром, некоторые люди осознают нежелание завтракать. Хотя понимают, что, отправившись на работу, следующее время приема пищи может сильно затянуться. Что же делать в этом случае?

После пробуждения выпейте стакан воды, можно разнообразить ее такими добавками как имбирь, лимон, мед, мята, огурец.

Вода поможет подготовить желудочно-кишечный тракт к работе, и через некоторое время можно приступать к завтраку.

Употребляйте с утра медленные углеводы. К ним относится большинство овощей, бобовых и круп, а также твердые фрукты. Уровень сахара в крови будет изменяться медленно, и вы надолго останетесь сытыми, что позволит избежать перекусов или не всегда уместного чувства голода на совещании.
Когда лучше есть сладкое?
Сладкоежкам стоит выбрать время для лакомства до 12 дня. Дело в том, что быстрые углеводы, а к ним относятся сладости, сдобная выпечка, мед, быстро изменяют уровень сахара в крови, моментально дают энергию, которая также стремительно уходит в течение двух часов. Также вы можете употреблять быстрые углеводы тогда, когда вам необходимо быстрое восполнение энергии.

Когда лучше есть жирные продукты?

Жиры же стоит выбирать не по времени употребления, а по их полезности. Избегайте фаст-фудов, готовых к употреблению продуктов, чипсов, крекеров, пончиков – именно они содержат вредные для организма жиры, которые образуют бляшки на стенках сосудов, холестерин, что приводит к осложнениям со здоровьем. Полезные жиры содержатся в таких продуктах как рыба, растительное масло, мясо, орехи, авокадо, твердые сыры. Перечисленные продукты восполняют запасы Омега, что важно для красоты и крепости ногтей, волос, кожи, а также нормализуют уровень холестерина.

Как часто нужно есть белковые продукты?

Белок же расходуются на обновление тканей организма, восполняет важные аминокислоты. Дробное употребление белков в течение дня поможет поддержать чувство сытости. К белкам относится мясо, рыба, яйца, нежирные сорта сыров, молочные продукты, бобовые. Отдельно хочется сказать о спортсменах, которым после тренировки необходимо закрыть белково-углеводное окно в течение 20 минут. И в это время рекомендуется употребить блюда из курицы или нежирных сортов мяса, омлет или вареное яйцо, молочные продукты.

Какие бы рекомендации вы не читали, старайтесь прислушиваться к своему организму - он ваш верный советчик. Ешьте тогда, когда вы испытываете чувство голода. Не стоит завтракать, обедать или ужинать, если того не хочет ваш организм. Эта еда окажется для него лишней, и постепенно вы начнете «округляться». Ваш организм интуитивно вам подскажет, какой продукт ему необходим в данный момент. Требуется ли ему энергия или нужно восстановить жизненно важные процессы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу