- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Оль ну че там в игровой?я и забыла что ты в другой команде))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оль ну че там в игровой?я и забыла что ты в другой команде))
Да ладно, все свои)я и забыла что ты в другой команде))
по игровой...конечно мы впереди..Всем спокойной ночи! До завтра!
Готово!Всем приает! Час назад, только пришла с родительского собрания, просидели 4.5 часа!!! Жесть.
26.09 #не курю
Ура! Утром схожу, шугану противника!по игровой...конечно мы впереди..
я проверила не до конца...да и смысла начисто считать нет,пока верховные не проверят...там есть ошибки...что то они не засчитают...но все равно мы впередиОль ну че там в игровой?
В мой огород камешек?) Если да, то я днём сама в соседней команде говорила мол надо принять накаты и наслаждаться ими) а вечером вон как накрыло..Вот читаю и не пойму: у кого-то уже срок не маленький, а их ломает не слабо до сих пор. Сам к сигаретами тяги вообще почти не чувствую, а если и вспоминаю, то лишь в момент срабатывания "якорей". Или я просто так сильно себя настроил?
Да не то чтобы прям камешек... Не тебя одну ломает. Я просто по себе часто сужу. Бросить долго не мог, хотя и хотел, а как получилось, то сильных накатов не испытывал.В мой огород камешек?) Если да, то я днём сама в соседней команде говорила мол надо принять накаты и наслаждаться ими) а вечером вон как накрыло..
Тут видимо не угадать, где будет очередной накат и что ему поспособствует
Так радуйся))Да не то чтобы прям камешек... Не тебя одну ломает. Я просто по себе часто сужу. Бросить долго не мог, хотя и хотел, а как получилось, то сильных накатов не испытывал.
Я такой человек, что когда все идёт слишком хорошо, начинаю искать подвох. )))Так радуйся))
Вот прямо мои мысли!!! Сила воли и только!!!я должна пройти эти страдания...я должна познать цену бросания...и надеюсь это никогда не даст мне в дальнейшем сорваться...
Боишься, что в неожиданный момент сильно накроет? Не ищи никакие подвохи) представь, что ты исключение, и ра-дуй-ся!Я такой человек, что когда все идёт слишком хорошо, начинаю искать подвох. )))