8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если есть белок( курица,рыба, творог), чувство насыщения надолго
Сама же написала - нет никаких доказательств того, что одни калории калорийнее других) будь то утренние или вечерние калории, калории свинины или куриных грудок)

Если есть жирных жаренных бЕлок то да) надолго)
А если жирных жареных поросят, то ещё надольше)
Тогда тебе надо на Кето диету))) Там и жирные жареные белки и поросята и масло с салом)))

Сама же написала - нет никаких доказательств того, что одни калории калорийнее других) будь то утренние или вечерние калории, калории свинины или куриных грудок)
Вот сейчас, после того,как похудела,ем и на ночь конфеты и бублики)) Просто примерно знаю калораж и не поправляюсь)

Тогда тебе надо на Кето диету))) Там и жирные жареные белки и поросята и масло с салом)))
Да мне особо не надо) эт я чисто теоретически)
Мне не закурить надо)

@Праволюб, 28.09.2018. Пока что не курю...
Вечером в деревню еду и думаю, что после этого уже сюда не вернусь...(
Ну или вернусь, но уже не как участник....

Как то нужно серьёзней ко всему этому подготовиться... К следующей взлётке постараюсь...

Извините что подвёл)

Не особый мастер давать советы, просто хочу тебя поддержать. Всё проходит: радость, печаль, лето, год, ломка.

Нет, ни чего не нашел.. бесполезно здесь))... Китайцы вообще не видят проблемы в курении... ну или в оказе от курения.... Проблема с концетрацией решилась "пинками" со стороны завода -китайцев, лайн-билдера - немцев и босса)
это хорошо, вдохновляет такая информация. Тоже надеюсь без таблеток обойтись. Просто ещё не прижало и пинков не было)

Не особый мастер давать советы, просто хочу тебя поддержать. Всё проходит: радость, печаль, лето, год, ломка.
Спасибо)
Как то неудобно когда все уговаривают 40 летнего мужика как пионерку:D

это хорошо, вдохновляет такая информация. Тоже надеюсь без таблеток обойтись. Просто ещё не прижало и пинков не было)
У китайцев вообще мозги по другому работают...

Всем привет! И на меня тоже хандра вчера накатила. Вечером иду развеяться в театр и посидим еще где нибудь. Хорошо, что все, кто будет, некурящие. Всем доброго дня!
#не курю 28.08

Всем привет! И на меня тоже хандра вчера накатила. Вечером иду развеяться в театр и посидим еще где нибудь. Хорошо, что все, кто будет, некурящие. Всем доброго дня!
#не курю 28.08
Аня, привет! Щас отмечу

Спасибо)
а ты много не пей, у меня тоже есть эта связка алкоголь- сигарета. Вот если выпью немного, могу себя контролировать, если порядочно- все, я не могу себя сдерживать, особенно в курящей компании

Спасибо)
Так у нас тут почти и есть пионерский лагерь. Только для взрослых и с исправительным уклоном. Так что не стесняйся, мы тут все пионеры :D

а ты много не пей, у меня тоже есть эта связка алкоголь- сигарета. Вот если выпью немного, могу себя контролировать, если порядочно- все, я не могу себя сдерживать, особенно в курящей компании
Эт по-моему у всех такая связка.... Позавчера бутылочку вина с женой на двоих раздавил - нормально. Не особенно то и хотелось...
А в деревне.... Там таки родственники что... Вобщем будет много. Очень много. И характер такой, что проще выпить, чем потом 5 лет не разговаривать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу