8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже читал такое. На первых неделях даже мысль была: "я же уже близок к 40. Мне же целых 29(!) ))) Может не стоит уже бросать" )))
Вот скажу как на духу,когда бросил,физическое желание как то быстро ушло,позывов не было,из побочки только бессоница,да во рту что нибудь лишь бы)А психологическая составляющая до сих пор не в ажуре!Нет-нет,да накатывает,но сейчас реже и слабее,что то вроде шальной мысли.В первые дни как дым унюхаешь,да знакомых с сигами узреешь-сразу возбуждение,воспаленный мозг плавился.Фантазии в голове с курением сразу,как адьюльтер с чужой женой-и хочется,и стыдно,и скрывать тяжело(((

Сейчас туполежу. ((( от компа решил воздержаться, правда для меня это не легче, чем от сигарет отказаться. Думал поспать ещё, так не спится, а туполежать не умею.
Паш, я с такими симптомами рванула в кардиоцентр в Москву, после обследования поставили диагноз -хандроз средней части спины, прошла курс массажа и огурец! Правда теперь хожу 2 раза в год на массаж беру по 10 сеансов! Это все комп проклятый, я тож по 8 часов таращусь в него, а по утрам еле спину разгибаю!

Ленусь,а что у вас там вчера в Заринске горело,так и не понял?
У Филипповых цех в типографии сгорел один вроде. Сегодня в ок. ру зайду посмотрю в Нашем городе газета, может побольше инфы выложили

Паш, я с такими симптомами рванула в кардиоцентр в Москву, после обследования поставили диагноз -хандроз средней части спины, прошла курс массажа и огурец! Правда теперь хожу 2 раза в год на массаж беру по 10 сеансов! Это все комп проклятый, я тож по 8 часов таращусь в него, а по утрам еле спину разгибаю!
Людок-Медок,с утра прыг-скок!)С Бодрым тебя!)

У Филипповых цех в типографии сгорел один вроде. Сегодня в ок. ру зайду посмотрю в Нашем городе газета, может побольше инфы выложили
Так если сгорела типография,то и газет не будет!Никто не пострадал?А то видюху знакомый прислал,а комменты нет.

Людок-Медок,с утра прыг-скок!)С Бодрым тебя!)
Привет Паша!
Тоже стихами заговорил?
У меня прям с утра уже рифмы мозг насилуют! Пойду всем кофе налью!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу