Stoik
Рожденный в СССР
Любаня,прорываемсяНо она заканчивается.
Приятных заслуженных выходных,Солнце!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любаня,прорываемсяНо она заканчивается.
Блин, и мне такой ужасный сон снился! Но я сигареты не нашла и пару затяг электронной сделала( во сне)А вы
50/50.всю ночь курила во сне и мне не было печально,что сорвалась.сестра покойная еще снилась,а я очень нервничаю,когда снится она.проснулась сидела и думала,может закурить? Не знаю,какие не ведомые силы мне помогают держаться,сейчас всякие статьи читаю,о вреде курения,вроде ничего.
Заколотил все двери и окна,телефон на беззвучке,только форум и домашние дела)))
Вот бы мне также на пару деньков. Вся хандра сама уйдет. ))Заколотил все двери и окна,телефон на беззвучке,только форум и домашние дела
Обычно так и говорятВот мнения врачей разнятся в отношении резкого бросания курить,кто то за,кто то за постепенность,а один эскулап,где то читал,вообще заявил,что людям старше сорока и с половиной от этого возраста стажем курения вообще предпочтительно от привычки не отказываться!
Я очень боюсь таких снов.причем она мне снится очень часто.а я курю последнее время во вне без всякого сожеления,только прячусь от всехБлин, и мне такой ужасный сон снился! Но я сигареты не нашла и пару затяг электронной сделала( во сне)
Конечно,стань счастливой хоть на день)Как здорово. Тоже что ли на звонки не отвечать.
Алисенка,привет Душка!Ты сегодня не в лесу?)Не буду больше))
Самое интересное,услышала,что мой ночью проснулся и вышел .Нету нету,приходит .Спрашиваю,он говорит ,что страшный сон приснился и вышел курить. Тут на тебе,потом мне снится.Я очень боюсь таких снов.причем она мне снится очень часто.а я курю последнее время во вне без всякого сожеления,только прячусь от всех
Какие то «магнитные бури»ночью были.явноСамое интересное,услышала,что мой ночью проснулся и вышел .Нету нету,приходит .Спрашиваю,он говорит ,что страшный сон приснился и вышел курить. Тут на тебе,потом мне снится.
Алисенка,привет Душка!Ты сегодня не в лесу?)