8 #8_1 Напролом

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

new life 28

Старожил
Реакции
1.587
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
Если так припёрло,выпей. Табекс. Я просто принципиально не пью. Табекс.
Я ходила сюда в накат, мне черный юмор помогает.
Я не могу сказать,что сейчас хочу курить не могу,но вот зудит в одном месте,как то не отпустить мне эту мысль.хотя вряд ли мне табекс в этом поможет

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Я не могу сказать,что сейчас хочу курить не могу,но вот зудит в одном месте,как то не отпустить мне эту мысль.хотя вряд ли мне табекс в этом поможет
Тогда отвлекайся по полной! Что тебя увлекает,то и отвлекает

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да вчера видио посмотрела о составе сигарет,конечно из г редкостного сигареты делают,но когда накат,мне и на это пофиг
Вода камень точит! Но очевидно другое. Ты не просто сидишь и терпишь, ты делаешь что то. Смотришь, читаешь. Работаешь над собой.
Я бы предложил тебе начать по тихоньку смешать фокус своих усилий. То есть, новые какие-то то большие цели, к которым ты уже будешь идти некурящия.

Stoik

Рожденный в СССР
Реакции
21.826
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
Валерка, привет. Давно не виделись
Да,неделю почти не виделись,заэксплуатировали меня акулы капитализма-все им быстро,качественно и недорого(((Дома бардачина,по супу соскучился,как по женской ласке,родственники вообще решили что в космос улетел)А по Вам то как соскучился,ты бы знала!

Stoik

Рожденный в СССР
Реакции
21.826
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»

new life 28

Старожил
Реакции
1.587
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
Тогда отвлекайся по полной! Что тебя увлекает,то и отвлекает
Вода камень точит! Но очевидно другое. Ты не просто сидишь и терпишь, ты делаешь что то. Смотришь, читаешь. Работаешь над собой.
Я бы предложил тебе начать по тихоньку смешать фокус своих усилий. То есть, новые какие-то то большие цели, к которым ты уже будешь идти некурящия.
В этом и беда,я как будто застряла на месте,мне не начать новых дел.реально лень,я себя все время жалею.в зал не могу дойти уже 2 недели.я же устала,у меня новый режим,ребенок в сад пошел и работа.ах,это все так тяжело и еще тысяча причин

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я очень боюсь таких снов.причем она мне снится очень часто.а я курю последнее время во вне без всякого сожеления,только прячусь от всех
Подсознание так прощается с сигаретой. То бишь организм смиряется с жизнью без никотина и начинает вырабатывать самостоятельно те ферменты и гармоны которые замещались никотином.
В целом таким снам стоит радоваться. Как минимум по принципу что это всего лишь сон

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»

new life 28

Старожил
Реакции
1.587
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
Подсознание так прощается с сигаретой. То бишь организм смиряется с жизнью без никотина и начинает вырабатывать самостоятельно те ферменты и гармоны которые замещались никотином.
В целом таким снам стоит радоваться. Как минимум по принципу что это всего лишь сон
Я вот кстати наоборот думала,раз мне не стыдно,значит готова сорваться

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Самое интересное,услышала,что мой ночью проснулся и вышел .Нету нету,приходит .Спрашиваю,он говорит ,что страшный сон приснился и вышел курить. Тут на тебе,потом мне снится.
Какие то «магнитные бури»ночью были.явно
Будете ржать и мне снилось. Но смутно помню. Только что размышлял закурю подведу команду (это в стодневке) баллы снимут, а я капитан.

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
В этом и беда,я как будто застряла на месте,мне не начать новых дел.реально лень,я себя все время жалею.в зал не могу дойти уже 2 недели.я же устала,у меня новый режим,ребенок в сад пошел и работа.ах,это все так тяжело и еще тысяча причин
Просто начни с чего то, один шаг. И пойдет. У всех так

new life 28

Старожил
Реакции
1.587
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Теперь понятно, ребенок в сад пошёл .
Пустоту надо заполнить. Мне вот вчера ничего не хотелось,я весь день на сайте просидела,отвлекаясь на готовку. Это,конечно,перебор. Жду с нетерпением воскресенье - чтобы в лес. Сегодня просто встряхнула себя зарядкой с танцами,сейчас,только бы на велике из дома вырваться,а по приезду, главное,в интернет не засесть.
Но,чувствую,пока мы в гостях зайца с йодом и торт не съездим,я из дома никуда не выеду ( это в игровой сейчас тема,не подумай,я ещё не свихнулась))). А сын мне уже звонит - ты деньги уже выслала? А мама не может выслать,она играется))))

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как думаете может мне табекс выпить? Или лучше терпеть?
Если совсем в нетерпеж будет выпей. А так лучше успокоительные какие попей.
Хотя тебе видней что лучше для тебя. Можешь не по графику по 1-2 в день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу