swetazima77
Только вперёд!
Спокойной ночи! Хороших снов и тебе!Всем кто ложится спать, спокойного сна!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ночи! Хороших снов и тебе!Всем кто ложится спать, спокойного сна!
А мне вставать в пол пятого.Споки всем)))
Так, это подсказка? Что то розовое, вылазиет из круглого и туда сюда, подсказка от Яши. Что бы значила, @screamerss алый?
Я не спать, эт я тем кто ложитсяСпокойной ночи! Хороших снов и тебе!
Так. Давайте не будем переходить на личности. Устное предупреждение.Нет. Просто идиот
Тоже самое. Устное предупреждение.Я конечно верю в Бога, но не очень люблю соблюдать церковные обряды, но вот сейчас так и хочется взять святой водички и окропить нашу группу- какая то прям мерзость к нам в гости пожаловала
Я поняла, я на будущее . Или наставники вообще не спят?Я не спать, эт я тем кто ложится
Олегыч я понимаю Осень все дела, ты давай это почаще отдыхай, ну их эти яйца, ещё заболееешь не дай бог, уйдешь теософию какуюТак, это подсказка? Что то розовое, вылазиет из круглого и туда сюда, подсказка от Яши. Что бы значила, @screamerss алый?
да люди Х по СТС...Ну прости, что дёрнули))) Что за фильм?
Это сейчас про что вообще?Так, это подсказка? Что то розовое, вылазиет из круглого и туда сюда, подсказка от Яши. Что бы значила, @screamerss алый?
Я прям тоже переживаю. Денис Олегович спокойной ночи главное всем пожелал. Сам, говорит, спать не буду, буду о яйцах думу думать!Олегыч я понимаю Осень все дела, ты давай это почаще отдыхай, ну их эти яйца, ещё заболееешь не дай бог, уйдешь теософию какую
Ээээ. Я вообще на тебя огорчусь щаз оч сина
Ты моё честное имя не позорь!
В личке?
Так, это подсказка? Что то розовое, вылазиет из круглого и туда сюда, подсказка от Яши. Что бы значила, @screamerss алый?
Вот @screamerss о чем)Олегыч я понимаю Осень все дела, ты давай это почаще отдыхай, ну их эти яйца, ещё заболееешь не дай бог, уйдешь теософию какую
Не могу Яш. Взлётка на мне. Куда я уйду!!! Ребята вот Напроломовцы. Бомба а не команда!!!Олегыч я понимаю Осень все дела, ты давай это почаще отдыхай, ну их эти яйца, ещё заболееешь не дай бог, уйдешь теософию какую
Спокойной ночи!Всем доброй ночи, 06.10 не курю.
Ну хорошо, но о яйцах чужих особенно о Якова Сергеевича поменьше думайНе могу Яш. Взлётка на мне. Куда я уйду!!! Ребята вот Напроломовцы. Бомба а не команда!!!