Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это круто! Вы вообще умнмчки!)Привет, Яша! И я того же мнения . Такая это мелочь. Мы же вместе, команда, и не курим!
А смысл!?Я еле сдержалась-когда он начал девочек наших оскорблять, так и хотелось вспомнить могучий русский язык...
Мне нравиться таких донимать! Развлечение! Плохо, что они быстро до оскорблений скатываются и тем самым портят прелесть беседы!Да-да-да!! Раньше были готы, эмо, сатанисты и прочие неформалы. Сейчас всего этого меньше, но есть другие, так сказать приспособившиеся к современным реалиям.
Действительно- не сразу дошло, что имеем дело с отредактировано модераторомА смысл!?
Спасибо!Это круто! Вы вообще умнмчки!)
Матом, Денис Олегович?
Ну и сдай всех от обиды. Ну или не всех, чуть чуть, маленькую подсказку.Ага счаз
Итак самого первого отгадали
Согласен. Удовольствие в этом есть. Особенно если удаётся держать себя спокойно и не реагировать на оскорбления. И со временем он начинает повторяться, тушеваться и сваливается, как правило. Только в нете это не работает, к сожалению. Тут ты не сможешь интонацией и спокойным видом показать, что тебя не задевают его оскорбления, а он все твои сообщения будет читать с той интонацией, которая ему нужна.Я когда таких встречаю,
Мне нравиться таких донимать! Развлечение! Плохо, что они быстро до оскорблений скатываются и тем самым портят прелесть беседы!
Ну прости, что дёрнули))) Что за фильм?Извини.. просто суббота, вечер.. кино смотрела.. Не ожидала, что на вас нападение будет..
Хороших снов!Доброй ночи! Я баиньки!!!
Ээээ. Я вообще на тебя огорчусь щаз оч синаНу и сдай всех от обиды. Ну или не всех, чуть чуть, маленькую подсказку.
Не накручивай себя! Он и в скорой писал свой первый пост. И в дневнике у него странность его характера проявляется. Зайди почитай. Он и там ругался.У меня уже мысль закрадывается, а может это была какая то провокация? Может как то скомпрометировать нас или рейтинги какие то сбить.
Спокойной ночи, Дима! Приятных добрых снов!Спокойной ночи всем!
В личке?Ээээ. Я вообще на тебя огорчусь щаз оч сина
Ты моё честное имя не позорь!