8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет я не хотела никого обидеть. Я сама, когда в первый раз в спортзал пришла была полна стереотипов по поводу-а вдруг я перекачаюсь . Тренер успокоил. Сказал что без химии мне это не грозит. Всё было отлично- потом бросила. Сейчас опять занимаюсь дома с небольшими весами. Уже втянулась- а теперь ещё и без никотина, дышится легче и чувствую что живу
А я вот все никак не могу себя приучить. Бывают порывы краткие. Побегаю там пару недель, скакалка и упражнения с собственным весом. Но в привычку никак не входит. ((

Скажи мне дату когда бросила, я исправлю в табличке
16 сентября выкурила крайнюю сигарету. И с кальяном тоже завязала (в основном, кальянчиком баловалась, у меня он и дома есть и на даче). Вот такие вот мощные якоря. :)

16 сентября выкурила крайнюю сигарету. И с кальяном тоже завязала (в основном, кальянчиком баловалась, у меня он и дома есть и на даче). Вот такие вот мощные якоря. :)
На всякий случай напомню что кальян и электронные под запретом. Дату сейчас поправлю.
Давай поучимся счетчик ставить?

У меня кальян как сувенир на полке стоит. Муж из Сирии привез. Слава богу, что у меня он не вызывает никаких эмоций. Я за всю жизнь кальян пару раз пробовала - не понравилось вообще. И это радует, а то пришлось бы и его выкинуть)

А я вот все никак не могу себя приучить. Бывают порывы краткие. Побегаю там пару недель, скакалка и упражнения с собственным весом. Но в привычку никак не входит. ((
Заставить можно себя. (это я себя заставляю):running::running::running:Хотя, мне как то с рассылкой пришёл совет от нашего сайта, что при отказе от курения нельзя себя заставлять заниматься спортом. Я тоже так думаю. Так что ничего страшного.. И не надо. лучше сосредоточится на чём то одном

Молодец!

ни разу кальян не пробовала . Оно и к лучшему;)

Хранители- помогите пожалуйста. Поставила счётчик-теперь картинка с лого нашей команды исчезла :eek: вот что значит компьютерная безграмотность...:furious::furious::furious::furious::furious:

ты же у нас штатный дохтур...вишь,народ заболевает...лечи давай)))
Меня саму лечить надо. И ударными дозами! Оля, ты знаешь какими бывают пациенты!Я все понимаю... Но это явный поведенческий шантаж!!! :banghead:

Дорогие Напроломцы-)

Просьба ко всем участникам команды - посмотреть табличку вашей команды.

https://docs.google.com/spreadsheet...d4CzcjOVZd4le0cmFIhKzLLBk/edit#gid=1504033877

Напротив вашего ника стоит дата отказа от сигарет (тот день в который вы выкурили последнюю сигарету). Посмотрите совпадает ли дата? и проголосовать сверху.

Если не совпадает - то напишите тут капитану иди заму какая дата правильная. Спасибо-)

Хранители- помогите пожалуйста. Поставила счётчик-теперь картинка с лого нашей команды исчезла :eek: вот что значит компьютерная безграмотность...:furious::furious::furious::furious::furious:
Инна, если ты хочешь кого то позвать то обязательно нужно написать ник через собачку (например вот так @Zaйcom ). А то твое сообщение могут и не прочитать...
А картинку ты просто стерла, надо поставить рядом, без пробелов и запятых... Если не получиться, позови, чуть позже могу помочь..

Меня саму лечить надо. И ударными дозами! Оля, ты знаешь какими бывают пациенты!Я все понимаю... Но это явный поведенческий шантаж!!! :banghead:
а сейчас я вижу линейку и лого а счетчика нет, просто ссылочку в подпись вставь. ничего не стирая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу