8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин! Пришлось жать кнопку НАКАТ. Вроде попустило.
Слава Богу, у меня хватило ума выкинуть абсолютно всё с сигаретой связанное. Иначе сейчас закурила бы точно. А в магазин далеко и холодно.
Всю неделю была спокойной как слон, что со мной? Несчастный котенок чуть не погиб от моих завихрений в голове:banghead:
Не погиб же. Завихрения к сожалению случаются. Но ты же сильней! Ты умница, победила эту гадость. И спокойствие вернется быстро. Не один день, но быстро

табекс не пью в этот раз просто не покупаю сиги и не хожу на перекур, когда зовут, пока так. Спасибо за поддержку. Сегодня легче было, раздрожительности не было, только кушать хочется постоянно:unsure:
А помнишь сидели с тобой , Табекс пили, ты ещё говорила вот кончится он, и что я буду делать, я не могу. День 22 был, как раз таблеток дня на два-три. А потом я тебя с соткой поздравлял. Смогла без табекса)
Но глицин или афобазол, пустырник держи в уме. Чуть что сразу в аптеку

А помнишь сидели с тобой , Табекс пили, ты ещё говорила вот кончится он, и что я буду делать, я не могу. День 22 был, как раз таблеток дня на два-три. А потом я тебя с соткой поздравлял. Смогла без табекса)
Мне наверное тоже стоит про Новопассит вспомнить(

да помню, понимаю, что без табекса смогу, потому что он всего на месяц мне был. Главное, чтоб в открытые раны люди пальцы не тыкали и будет всё хорошо

@Света Музыка, ты ещё сегодня не отметилась
2018-09-25_18-40-16.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу