Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Про меня эт покурил покурил покурил вне зависимости от выпил)))
На данный момент у меня личный рекорд. Не считая одного раза по болезни) до этого и пары часов продержаться не мог)
На данный момент у меня личный рекорд. Не считая одного раза по болезни) до этого и пары часов продержаться не мог)
Вы не поверите, но я как то надолго бросила курить после фильма " Клон"-бразильский сериал. Я их не смотрю-а этот фильм меня зацепил-я и танцами занялась благодаря ему. Но в этом фильме подробно освещалась проблема наркомании и говорилось, что никотин -химическая зависимость. Кстати это единственный в мире сериал был награждён премией американского отдела ФБР по борьбе с наркопреступностью.
На данный момент у меня личный рекорд. Не считая одного раза по болезни) до этого и пары часов продержаться не мог)[/QUOTE]
Илюшка!Ты свободен уже два дня!
Для тебя!
Ребенки они такие, свой моск напрягать не хотят, а вот папе вынести, это святое! Причём будут специально тупить, слушать крики лишь бы за них сделали домашку!