8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Классическая схема выпил покурил это не про тебя я надеюсь?
Про меня эт покурил покурил покурил вне зависимости от выпил)))
На данный момент у меня личный рекорд. Не считая одного раза по болезни) до этого и пары часов продержаться не мог)

На данный момент у меня личный рекорд. Не считая одного раза по болезни) до этого и пары часов продержаться не мог)
Ну я тебя поздравляю, рекордсмен. Думаю афобазол в пятницу лучше на полке оставить. А на руке крестик нарисовать, что б не забыл что не куришь .

Вы не поверите, но я как то надолго бросила курить после фильма " Клон"-бразильский сериал. Я их не смотрю-а этот фильм меня зацепил-я и танцами занялась благодаря ему. Но в этом фильме подробно освещалась проблема наркомании и говорилось, что никотин -химическая зависимость. Кстати это единственный в мире сериал был награждён премией американского отдела ФБР по борьбе с наркопреступностью.

Значит лучше не пить, заменить безалко на время бросания

На данный момент у меня личный рекорд. Не считая одного раза по болезни) до этого и пары часов продержаться не мог)[/QUOTE]
Илюшка!Ты свободен уже два дня!
Для тебя!

За третий Петерсон провались она)))
По идее пора б и самостоятельно их делать и не выносить папке мозг, а всё никак(
Там кстати посмотри со стороны, может не в домашКе дело а в папкином внимании, которого хочется побольше.

Там кстати посмотри со стороны, может не в домашКе дело а в папкином внимании, которого хочется побольше.
Не это смотря какая программа. Мы через это проходили. Я как вспомню как искали периметр жабы, до сих пор хочется спросить об адекватности авторов. :stomp:

Я неисправимая фанатка фантастики и мистики! Думаю что в группе еще хоть кто нибудь разделяет мою страсть)))
Для нас!

Я неисправимая фанатка фантастики и мистики! Думаю что в группе еще хоть кто нибудь разделяет мою страсть)))
Для нас!

Я обожаю фантастику. Читать. Любимое - постапокалипсис.

За третий Петерсон провались она)))
По идее пора б и самостоятельно их делать и не выносить папке мозг, а всё никак(
Ребенки они такие, свой моск напрягать не хотят, а вот папе вынести, это святое! Причём будут специально тупить, слушать крики лишь бы за них сделали домашку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу