8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена у тебя в подписи счетчик стоит что ты бросишь через 1 день, а ты же умничка и уже бросила.
27.09. Не курю.
7-ой день. Последний день физ.зависимости. Последние два дня прям физ.ломало. Одышка., легкие прям колит, ноги по ночам ломает и сонливость почему то на 5-ый день настигла. Если б не Чампикс наверно не выдержала бы.

27.09. Не курю.
7-ой день. Последний день физ.зависимости. Последние два дня прям физ.ломало. Одышка., легкие прям колит, ноги по ночам ломает и сонливость почему то на 5-ый день настигла. Если б не Чампикс наверно не выдержала бы.
Умничка, потерпи физика скоро кончится.minion17

27.09. Не курю.
Отметила

клан "Свобода" в последнее время очень даже активны в Игровой...что то даже считать боязно...

Доброе утро мои хорошие! Надеюсь все проверили свои даты отказа в табличке и проголосовали? Голосование на верху) а также напоминаю открыта игровая там можно отвлечься и заработать очки для команды) Незабываем отмечаться и писать каждый день не курю! Всем желаю хорошего дня!)

Не могу отгулы. У меня завтра защита моего проекта. Буду рассказывать босам о всех прелестях моей идеи. Короче буду просить денег под проект. Так, что сегодня и завтра нервы будут в напряжении, а в субботу буду отсыпаться !

Удачи вагон, пусть все получиться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу