Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
27.09. Не курю.
7-ой день. Последний день физ.зависимости. Последние два дня прям физ.ломало. Одышка., легкие прям колит, ноги по ночам ломает и сонливость почему то на 5-ый день настигла. Если б не Чампикс наверно не выдержала бы.
27.09. Не курю.
7-ой день. Последний день физ.зависимости. Последние два дня прям физ.ломало. Одышка., легкие прям колит, ноги по ночам ломает и сонливость почему то на 5-ый день настигла. Если б не Чампикс наверно не выдержала бы.
27.09. Не курю.
Доброе утро мои хорошие! Надеюсь все проверили свои даты отказа в табличке и проголосовали? Голосование на верху) а также напоминаю открыта игровая там можно отвлечься и заработать очки для команды)
Не могу отгулы. У меня завтра защита моего проекта. Буду рассказывать босам о всех прелестях моей идеи. Короче буду просить денег под проект. Так, что сегодня и завтра нервы будут в напряжении, а в субботу буду отсыпаться !