8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27.09. Не курю.
7-ой день. Последний день физ.зависимости. Последние два дня прям физ.ломало. Одышка., легкие прям колит, ноги по ночам ломает и сонливость почему то на 5-ый день настигла. Если б не Чампикс наверно не выдержала бы.
Леночка привет!)Держись Солнышко!

Доброе утро подружка моя любимая!
Без названия.webp

И Вам сударь дня доброго! Давеча вечером Вы не в настроении были, испугались мы, что сорветесь и случиться непоправимое, ан нет, бох милостив, утро сегодня доброе! Не надо сударь так делать нервы себе, иначе хворь вернуться может, труды праведные напрасны будут, а это, что ни наесть последнее, чего бы мы желали ! Папенька велел Вам кланяться и звал на охоту, погоды нынче стоят чудесные!
Отчего же,милая сударыня!Давеча был в распрекраснейшем расположении,да и осталсч в нем вплоть до опочивальни,чего и Вам завсегда желаю!А что до оказии вчерашней,на то поведаю Вам,Госпожа грез моих,что и помыслы мои чисты были,и ничто не предвещало инцинденту,иноко же заезжий энтот французик-якобинец не посмел оскорбить честь нашего генерала от инфантерии,графа Праволюбова.Оказия та окончилась благополучно на балу и мы не преминули расстаться не недругами,но людьми весьмабезынтересными друг к другу.Французик укатил-с со своей дамой восвояси.А в крайних строках послания своего позвольте передать батюшке Вашему,Его Сиятельству глубочайшую признательность за столь любезное приглашение.Я неприменно приму его и прибуду сразу же,как закончу дела здесь.Засим разрешите откланяться и припасть к ручке,моя милая Люси.Да хранит Вас Бог!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу