8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня день как протекает? Тебе на работе легче будет или тяжелее?
Весь день в заботах. Отвлекает. Но хочется перекуров))
А на работу боюсь выходить) там сплошная нервотрёпка)
Хочу ещё себе стимул сделать, может завтра времени хватит, думаю должно сработать)

У меня кто-то хотел сегодня проконсультироваться, а я ник не запомнил. С трелефона инфы мало показывается

Весь день в заботах. Отвлекает. Но хочется перекуров))
А на работу боюсь выходить) там сплошная нервотрёпка)
Хочу ещё себе стимул сделать, может завтра времени хватит, думаю должно сработать)
Что за стимул?

Ксенья, привет. Я тоже пользовался спреем. Его лучше брызгать на щеку или под язык и потом минут пять не глотать. Можно вообще не глотать , а выплюнуть. И когда брызгаешь, не вдыхай его.
Что не вдыхать, я это с первого раза поняла)) сколько могу задерживаю дыхание, а потом все равно пары видимо попадают. Итог всегда один, спазм и икота))

Дык.. говорю ж на работе. только домой пришел. Ща пока ужин приготовлю, пока его употреблю... в общем как-нить зайду туда еще..
Жаль про таньку принцессу все опошлить пришлось, я сказки люблю! Прикольная бы история могла получиться!

Жаль про таньку принцессу все опошлить пришлось, я сказки люблю! Прикольная бы история могла получиться!
ну я как мог пытался вернуть Таньку на путь праведный )))

Самые глупые законы некоторых стран мира
Пожалуйста, не воспринимайте эту статью как шутку, все эти законы действующие и за их нарушение можно сесть в тюрьму на очень большой срок…

Великобритания:
1). Членам парламента запрещено входить в Палату общин в доспехах.
2). Разрешается стрелять в валлийцев из лука в пределах городских стен после полуночи.
3). При встрече с шотландцем в любой день недели, кроме воскресенья, разрешается застрелить его из лука.

Франция:
Для владельцев свиней этой страны противозаконным является называть поросёнка «Наполеон».

Исландия:
Любой человек может оказывать медицинские услуги, если у него есть табличка Scottulaejir, что в переводе значит знахарь.

Италия:
В соответствии с местными законами женщины, которые носят имя Мария, не имеют права заниматься проституцией.

Шотландия:
Если кто-то стучит к вам домой и просит разрешения воспользоваться вашим стульчаком, по закону вы обязаны позволить ему войти.

Китай:
Спасать тонущего человека противозаконно, поскольку это является вмешательством в его судьбу.

Саудовская Аравия:
1). Врачам-мужчинам запрещено осматривать женщин.
2). Женщинам запрещено иметь профессию врача.

orig (2).gif

Шотландия:
Если кто-то стучит к вам домой и просит разрешения воспользоваться вашим стульчаком, по закону вы обязаны позволить ему войти.
вот это жёстко:eek: а вдруг это маньяк или вор... жила бы я в Шотландии. у меня бы для таких гостей клозет был бы на улице:yellowcarded:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу