8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто у нас таблицу контролирует? На вкладке "Статистика" указано, что у нас выбыло 6 человек. А на вкладке "8_1" на выход указано только 5 имен

Большую ежедневно на сто рублей копилочку. Должна же жаба когда-то задавить
А я с этими качелями стала курить очень много до 2 пачек в день иногда. Получается 200 рублей в день, 6000 в месяц, 72000 в год. И сейчас, когда вдруг возникает мысль о сигарете, я думаю, что эта сигарета будет стоить 72000 рублей.

А кто у нас таблицу контролирует? На вкладке "Статистика" указано, что у нас выбыло 6 человек. А на вкладке "8_1" на выход указано только 5 имен
Шестого перевели во вне статистики, по факту он тоже выбыл.

что вы сотворили с Танькой?
1478101619694.jpg

У меня вопрос. Кто-нибудь тут знает друг друга лично,в реале или нет? В нашей группе. Как вы относитесь друг к другу? Как к фантомам или людям живым,реальным?

У меня вопрос. Кто-нибудь тут знает друг друга лично,в реале или нет? В нашей группе. Как вы относитесь друг к другу? Как к фантомам или людям живым,реальным?
насколько мне известно, из моего города тут только один участник, ну либо другие не хотят раскрывать себя. И нет. Мы с ним не знакомы в реале. А как отношусь? Интернет для меня давно неотъемлемая часть жизни, поэтому и к собеседникам в сети отношусь как к любому реальному человеку.

Почему фантомам ? Реальные люди с реальными проблемами. Фантом это Сири - дура электронная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу