8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет. всё норм, кроме того, что хочется курить так, что даже дышать тяжело опять...
Маша, не думай об этом. Не накручивай сама себе. Если есть возможность, просто сходи погуляй, подыши свежим воздухом, отвлекись.

Маша, может у тебя трахеит от курения. У меня было такое, когда перешла на более дешёвые сигареты. Оно проходит, если не курить
Алён, пока курила - не наблюдалось подобного...

Маша, не думай об этом. Не накручивай сама себе. Если есть возможность, просто сходи погуляй, подыши свежим воздухом, отвлекись.
не могу я теперь, ребёнок тепеерь у меня тут)) лечим тут друг друга, отойти не можем) у меня вот сейчас муротерапия))

Тебе повезло. У меня всё наоборот,((
один раз с парнем общалась по инету, а потом по телефону, симпотичный был, правда фотки все ток лица были.... когда в реале встретились, он карликом оказался, боялся мне об этом сказать, но у меня был шок, я даже темы для разговора не могла найти, всё пялилась на него, а люди в кафе пялились на нас((

не могу я теперь, ребёнок тепеерь у меня тут)) лечим тут друг друга, отойти не можем) у меня вот сейчас муротерапия))
Ну вот видишь, как тебе хорошо. У меня собака дрыхнет без задних ног и даже на еду не реагирует.

Отказ от сигарет у всех по разному проходит, со своими приколами. У меня давление скакало.
А у меня сердце тахикардия началась. Не было ее. Но я надеюсь пройдет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу