8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
про брак -правда. Но я абсолютно не жадная.наоборот люблю дарить подарки да и вообще друзей всегда прощаю-ну если они настоящие
Да и замуж больше не хочу и вообще ничего не хочу

да сегодня как назло, куда ни пойду-везде курят. По дороге на работу- впереди меня мужик идёт сигаретой пыхтит, на работе вышла на улицу-в перерыве между соревнованиями по волейболу-" спортсмены" опять дымят. Не тянет вовсе,но псих берёт и дым раздражает а хуже всего вонь от одежды курящего-жесть..
Я сегодня принюхивалась жадно ‍♀️ К курящим после перекура. К счастью быстро отпустило. с 24 сентября я очень раздражённая, злая. Как меня семья терпит. Особенно первые два дня на стену лезла. Сейчас по-легче.

А я помню,как то раз влюбилась по и-нету,а потом он мне позвонил и я , как услышала его голос, сразу разочаровалась. Бррррр,как вспомню....
у меня благодаря инету была красивая история но закончилась она очень печально для меня . не хочу больше никаких чувств и т. д. Лучше так, для здоровья встречаться. Может это и слишком цинично звучит, но .....:thumbdown:

это хорошо, вдохновляет такая информация. Тоже надеюсь без таблеток обойтись. Просто ещё не прижало и пинков не было)
Ну, я так понимаю, что потеря концетрации это временное явление, и если в этот момент не прижало, то потом ты этого даже не заметишь).... Например, сейчас у меня все хорошо с концетрацией.. Читая твое сообщение я всего лишь 20 минут вспоминал о чем я вообще писал)

у меня благодаря инету была красивая история но закончилась она очень печально для меня . не хочу больше никаких чувств и т. д. Лучше так, для здоровья встречаться. Может это и слишком цинично звучит, но .....:thumbdown:
Да так в 90%. Но это моё мнение

По идее в лёгких накопилось дряни всякой у нас, ну как оно может бесследно так пропасть. Ну не может же быть хуже со здоровьем от того, что бросил курить. По идее должно быть лучше, может не сразу. Я читала, что для очистки лёгких можно попить отхаркивающие сборы травяные.
Да, если кашель мучит,можно пропить

один раз с парнем общалась по инету, а потом по телефону, симпотичный был, правда фотки все ток лица были.... когда в реале встретились, он карликом оказался, боялся мне об этом сказать, но у меня был шок, я даже темы для разговора не могла найти, всё пялилась на него, а люди в кафе пялились на нас((
Представила .ужас,как для меня((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу