8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неужели до вас, сударыня, слухи дошли о распре, которую затевают со мною эти ханжи-соседи,намекая мне на кружева и декольте? Неужели не познали вы истину, что сама Природа, эта прекрасная и неутомимая владычица, заботится о том, чтобы все юношество узнало, что такое любовь. Ибо отроки наши созданы так же, как и другие, и отнюдь не походят на мраморные изваяния, лишенные всякой чувствительности; напротив, они наделены всем, что возбуждает у них эту страсть. Ваши слова навевают на меня грусть.
Да не прогневаются эти невежды, но мне на них наплевать, тем более что они люди неважные, а мне оправдаться нетрудно.
с уважением...леди Ольхен!
Госпожа Ольхен,день был непредсказуем и удивителен. Я обнаружила в себе удивительные свойства антикурение,а вы,мадам? Или мадмуазель,прошу прощения)))

Неужели до вас, сударыня, слухи дошли о распре, которую затевают со мною эти ханжи-соседи,намекая мне на кружева и декольте? Неужели не познали вы истину, что сама Природа, эта прекрасная и неутомимая владычица, заботится о том, чтобы все юношество узнало, что такое любовь. Ибо отроки наши созданы так же, как и другие, и отнюдь не походят на мраморные изваяния, лишенные всякой чувствительности; напротив, они наделены всем, что возбуждает у них эту страсть. Ваши слова навевают на меня грусть.
Да не прогневаются эти невежды, но мне на них наплевать, тем более что они люди неважные, а мне оправдаться нетрудно.
Госпожа Ольхен,день был непредсказуем и удивителен. Я обнаружила в себе удивительные свойства антикурение,а вы,мадам? Или мадмуазель,прошу прощения)))

Похоже от недосыпа глазами я стал слаб, ибо речи мне чудные мерещатся.

Со своей стороны,леди Алиса, вы чувствительно меня обяжете, соблаговолив сообщить мне, если время вам позволит, о том, какие такие удивительные свойства вы обнаружили...что есть антикурение?

Ну почему я туда не пошел ты знаешь. А здесь мне хорошо, такой формат мне комфортней. Жаль, что это последняя моя взлетка, что будет потом, даже думать не хочу.
Наставничество

Сударыня, вы поняли меня превратно! Против декольте не имею я ничего предосудительного!
Ежели природа одарила красотой телесной, так и глаз радуется! Для юношей одна отрада любоваться декольте, но старичкам на склоне лет сие зрелище не карвалол однако! Взглянув лишь раз могут и ангелов преждевременно увидеть! Так что грусть свою стряхните, не гоже в такой день радостный предаваться печали!
Ваша Lusi.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу