8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оль,ты чего никак не угомонишься?Давай выплюни свербилку свою)
7BxX.gif

Да потому что бесишь ты меня..со своим ностальжи!
Пристрелила бы)))

Валера, привет. Как вчера день провёл, не видно было тебя?
Ален,два дня.И завтра исчезну.Работу работаю,заказчик зануда и фамилия ему грппенфюрер СС-везде нос свой сует(((

давай составим пакт о перемирии...ты не заикаешься о них...а я белая и пушистая)))
На это я пойтить не могу!А ты случаем не на сносях,мать?Никотиновая ломка вроде прошла у тебя?

А я вот размышляю, выйти ли мне на работу?
Ситуация следующая:
1) Муж зарабатывает хорошо, денег хватает и ему моя потенциальная зарплата в 3 копейки сто раз не нужна.
2) Дочери скоро 5лет, садика у нас нет. Она постоянно со мной.
3) Я домохозяйка. Уже 6лет сижу дома. Периодически тоска и скука одолевают, хотя я человек самодостаточный и люди в больших дозах меня раздражают.
4) Работать зовут в небольшой продуктовый магазин уборщицей и так, принеси подай. На пол дня.
Всё бы хорошо, но меня смущает то, что дочь будет находиться постоянно там со мной, а там везде кондиционеры. Боюсь, что болеть начнем бесконечно.
Друзья! Посоветуйте пожалуйста, идти мне работать или лучше остаться дома? Я вся в сомнениях.
P.S. Никакого официального оформления, зарплата на руки. Около 3тр.
Нет конечно, занимайся дочкой) за 3 тр этого делать точно не стоит! Лучше в дочку вкладывался...кружки всякие, спорт!

Получается, мне там вообще нельзя участвовать. Я же не в стодневке
ты о чем?..там про тех,кто выбыл...
я про то хочу сказать,что если не ты первая ответила на предыдущее...то ветка пойдет дальше...но твой ответ не засчитают..

А на счет попробовать и уйти, тут ситуация неоднозначная. Я живу в маленьком военном городке. Здесь так не принято. Или ты выходишь и работаешь, или лучше не выходить)
Сорри, не дочитала до конца про военный городок, но в общем-то это несильно что-то меняет, лучше дома с дочкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу