8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сам больше по фантастике. Так что могу посоветовать "Криптозой" В.Головачева или серию "Трое из леса" Ю.Никитина. Ну и конечно же Г.Гаррисон с его "Стальной крысой" может любому фору дать.
Спасибо Паша)) Почитаю))

@Batgirl, но судя по голосовалке, ты тоже не сильно веришь в астрологию ?
Верю, что природой в нас закладываются склонности и изначальный багаж. А уж есть ли там, кто решает, что в нас заложить, звезды или кто ещё...Не знаю. Скорее, как Оля написала, верю в высшие силы.наукой, как и ты, астрологию точно не считаю.

Уважаемые соседи-)

Приглашаем вас сегодня в 17.00 принять участие в празднике посвященному Дню бабушек и дедушек, которые отмечают 2 октября.

См. https://ne-kurim.ru/forum/threads/8_4-medoedy.53361/page-240#post-6814101

Давайте пофантазируем вместе, какими мы будем веселыми старушками и старичками.

А также вспомним наших бабушек и дедушек-)

Приветствуются подарки, торты и сладости-)

old-bboy-photomanipulation-jpg.712999

Последнее редактирование:
Верю, что природой в нас закладываются склонности и изначальный багаж. А уж есть ли там, кто решает, что в нас заложить, звезды или кто ещё...Не знаю. Скорее, как Оля написала, верю в высшие силы.наукой, как и ты, астрологию точно не считаю.
А я верю, что всему есть объяснение. Просто видимо есть вещи, которые мы пока не в состоянии даже понять. Люди выяснили, что у современного человека только пять процентов мозга задействовано. Человеческий геном расшифрован на один процент. Я думаю мы и сами не знаем кто мы.

А я верю, что всему есть объяснение. Просто видимо есть вещи, которые мы пока не в состоянии даже понять. Люди выяснили, что у современного человека только пять процентов мозга задействовано. Человеческий геном расшифрован на один процент. Я думаю мы и сами не знаем кто мы.
Это очень интересно про мозг и геном. Ничего, правда, про это не знаю. Но ведь никто и не знает :D

Уважаемые соседи-)

Приглашаем вас сегодня в 17.00 принять участие в празднике посвященному Дню бабушек и дедушек, которые отмечают 2 октября.

@Игорь1981@
@Alisa22
@Yulia☀️
@xSancheSx
@German7733
@Moni
@new life 28
@eHoToff
@Марника
@KiriAnna
@Oksana18
@Eliae
@IljaW
@Набокат
@Сергей Mочкин1913

Уважаемые соседи-)

@Stoik
@Batgirl
@Инна MK
@БЕЛАЯиПУШИСТАЯ
@Pavelnsk
@Ksenya13
@Ольга К.
@Елена)))))
@Ольга05
@Света Музыка
@Lord_De-Murz
@IriSa vodoley
@korella
@Валера 1967
@Анастасия77

@Манька облигация

Привеет, Люда!! Что то тихо, все к медоедам на вечеринку ушли, наверное. А я вот поеду домой сейчас. Как твои дела? Тебе и всем напроломикам самых добрых и некурящих вечера и ночи потом :kiss:

Последнее редактирование:
"Стальная крыса".....перечитывала на несколько раз..до дыр)))
Дык этож классика приключенческой фантастики!!! Плюс своеобразное написание и преподнесение читателю. Я с ними (и с Гаррисоном и с Ди Гризом) лет в 15 познакомился и до сих пор иногда перечитываю. Еще у Гаррисона "Мир смерти" также отлично получился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу