8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Дим! Как дела, настроение, погода?
Инна, привет! У нас дождь третий день. Настроение обычное, трудимся и трудимся)))
Тебя вчера долго не было. Уже искать собирались идти) не пугай нас больше)

В конце прослезился?
Ага. Раз 10 его пересматриваю и плачу. Но вот на то сколько скрытой рекламы табака и алкоголя только с этим последним просмотром заметил

@Инна MK
Инна,будь внимательна в Игровой....твои ответы не идут в зачет...ты неправильно иногда отвечаешь...не на то предыдущее сообщение

:thumbsup:
Я тоже не смог без таблеток. На 5 день забыл про них, но первые то 5 дней пил. Теперь просто с собой таскаю на всякий случай
я как то не люблю лекарства, а тут поняла , что нервы мои ни к чёрту, хоть на валерьянке посижу пока. а там видно будет. может опять никоретте? Чампикс в наших аптеках не водится

@Moni сегодня тоже 14 дней без никотина, а это уже 2 недели! Так держать, Елена, до полной победы! Поздравляем от души!14.1.jpg
И небольшой виртуальный приз
1.3.10.jpg

Инна, привет! У нас дождь третий день. Настроение обычное, трудимся и трудимся)))
Тебя вчера долго не было. Уже искать собирались идти) не пугай нас больше)
Хорошо Постараюсь обязательно! Забегалась

Не факт, что тут вообще отравление. Читал, что сигареты, а также отказ от них сильно влияют на работу ЖКТ; как следствие - то что есть. Сам, кстати, тоже недавно имел схожие неприятности, а рацион у меня почти постоянный.
У Саши ещё температура 40. Такого при отказе от сигарет не бывает

А вот скажите мне, друзья, почему мой счетчик не показывает, сколько я сэкономила денег?
Возможно когда ты его формировала стоимость пачки забыла указать

ДА равнодушие это одно, а мне прям вот хочется , чтобы меня воротило от одного запаха табака.Смешная я , да? Столько лет курила и прям за пару недель решила , чтобы все изменилось.Когда то наверное наступит этот день .Ждемс
Наступит...меня уже воротит. Как представлю это
У меня тоже самое. Я вот всё думаю, ведь от меня тоже как от пепельницы какой то воняло когда то брррр как же люди некурящие со мной общались то !!! Меня сейчас сын очень поддерживает, как он меня ругал, что я курила. Точно знаю, что их класс среди всех девятых единственный в школе НЕКУРЯЩИЙ! Как мне мой Данька говорит, мам- курить сейчас не модно
Мне сын тоже сказал что гордится мной,даже если я опять начну курить. За попытку! И волю к победе!

Почему всегда пишут...вонючая соска...
Я курила с кнопкой...совсем даже не вонючие...яблоком пахли;)
:cool:Ты на чьей стороне.
Во вторых тебе яблоко, а тому кто рядом вонь которую яблоком не прикроешь

я как то не люблю лекарства, а тут поняла , что нервы мои ни к чёрту, хоть на валерьянке посижу пока. а там видно будет. может опять никоретте? Чампикс в наших аптеках не водится
Завтра 2 недели у тебя, никоретте не нужны уже. Толко хуже, снова наркотик в организме. Если есть табекс, возьми его. А так тебе и просто успокоительные помогут. А тяжело, на форуме отвлечься всегда можно. Ну и кнопка СОС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу