8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И даже не физическая тяга а просто психологически ещё тяжеловато.
Одно радует-что я с вами и не могу так просто взять и предать всех
Да и сыну сколько раз обещала, верит в меня- я хоть и не курила никогда при детях, но они догадывались
Нет уж-лучше до конца победного

Эмоции эмоции.... нам всем сейчас нелегко в плане отказа от курения....я вот даже не скрываю от вас, что ну очень бы сейчас закурила.
Но понимаю, что это будет для меня лично полный крах вообще в моей жизни
Инна,да не будет никакого краха...вообще ничего не будет...самое главное,самоуважения не будет..

gifki_dobroj_nochi_01.gif

Вечер добрый! В том-то и дело, что идти к врачу повода уже нет. Самочувствие, в свете последних пары месяцев, вполне нормальное.
Я вот вспомнила, что как то в прошлом году у меня случился приступ-я тогда так испугалась.
Боли в груди слева и справа и самое страшное не могла сделать глубокий вдох.. вообще не могла дышать
Врач Скорой на месте кардиограмму сделала-вроде без изменений.
Я тогда помню, такой ужас испытала-прям физический страх смерти.
Врач ещё тогда категорически запретила мне курить.
Я до сих пор Бога благодарю, что не оставил моих детей сиротами.
А соседка моя, пережив уже инсульт - до сих пор курит., а ведь она мне как мама..

Это
Не кипятись!Давай по порядку.Сегодня суббота?А евреям по субботам ничего делать нельзя.Настроение поднимается,когда занимаешься любимым делом,как Алисан.Ну а молоко так,для примера)
Неправда,это нелюбимое дело - сыр варить))))) Но готовить люблю- это правда. Вот,например,собрала остатки слоеного теста и сделала мини- Наполеон. Завтра с утречка с кофе слопаем.))) А еще я люблю пирожки печь или пироги из дрожжевого теста. Но не пеку,так как одним пирожком не обходится,а это чревато))))
А у меня больше и лучше. Он толстый и с ним можно поговорить))) А еще у него есть примус))) Вот))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу