8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Специально для Люси!
vkusno_krasivo_13-816x771.jpg
Ну вот где я так сильно накосячила? А?

Люда, привет. Работа. Три дня завод стоял, инженерные работы. Дел много, а времени мало. Вчера в первом часу ночи домой приехал. Сегодня выходной, лежу с температурой за 38.
Давай выздоравливай! Пей там всякие чаи-коньяки полезные!

Вот че ты тут веселишься, мне ваще вчера было не до смеха! Ты ушла вчера с дежурства, а мне пришлось одной реанимировать! В сознание пришел, но за рассудок переживаю!!!

@swetazima77 конечно, я не мог пройти мимо!
18006080.jpg

Месяц Света, ты можешь себе представить? Целый месяц уже. Я тебя подравляю! Ты крутая, ты умница!
Когда ты, или Мони, отмечаетесь, мурашки по коже бегут. Появляется от Вас сообщение #некурю и даже слёзы чуть проступают. Это я как мужик говорю.
Это всё, безусловно ваша заслуга, это вы большие молодцы. Но ,невольно, хочется думать, что может и капелька наших с Лисёнком стараний в этом есть. Что, слегка, это благодаря нам.
В такие моменты, где-то в душе, взрывается маленький ядерный боезаряд счастья. Чувствуется жизнь, по настоящему. А от табачного яда остаётся только пыль
Денис, спасибо! Конечно в этом есть твоя заслуга и Леночки, и ребят из команды и с форума. Спасибо всем! 12.10 не курю.

@swetazima77 конечно, я не мог пройти мимо!
18006080.jpg

Месяц Света, ты можешь себе представить? Целый месяц уже. Я тебя подравляю! Ты крутая, ты умница!
Когда ты, или Мони, отмечаетесь, мурашки по коже бегут. Появляется от Вас сообщение #некурю и даже слёзы чуть проступают. Это я как мужик говорю.
Это всё, безусловно ваша заслуга, это вы большие молодцы. Но ,невольно, хочется думать, что может и капелька наших с Лисёнком стараний в этом есть. Что, слегка, это благодаря нам.
В такие моменты, где-то в душе, взрывается маленький ядерный боезаряд счастья. Чувствуется жизнь, по настоящему. А от табачного яда остаётся только пыль
Денис! Тебя с Днём рождения! Желаю счастья!

Люда, привет. Работа. Три дня завод стоял, инженерные работы. Дел много, а времени мало. Вчера в первом часу ночи домой приехал. Сегодня выходной, лежу с температурой за 38.
Паша, выздоравливай!

Денис! С днем рождения, удачи, исполнения всего задуманного и позитивного настроения в жизни,благополучия в семье и конечно же крепкого здоровья!!! Спасибо за нас всех, кого поддерживаешь в трудные деньки. Но мы то верим и надеемся ,что свобода будет и жизнь без этой мерзкой зависимости классная. 12.10 не курю и небуду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу