8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Валер!
В трудовую инспекцию пришлось обратиться, я решила уволиться, хотели заставить отрабатывать 14 дней.
А т.к. у меня из 3-их детей, двое-возрастом до 14 лет, не имели право принуждать отрабатывать.
Отпустили наконец.
Да ещё прилюдно обругал меня вчера, ну у меня и началась вчера истерика, жаль диктофон не догадалась включить, я бы спокойно в суд подала.
Найдешь себе работу получше,вот увидишь

Народ! Если мы хотим и дальше остаться вместе в одной команде,то предлагаю всем,у кого есть возможность,записаться в следующую взлетку! перейдем туда всей командой!
Каким образом это делается? Можно подробную инструкцию?)

Теперь легко не отделаешься,брат!)))Шабаш скоро начнется!Люся вчера заикалась об этом и даже явила фотки с энтого корпоратива
Ух ты! И у Люси шабаш????))))) У меня тоже в воскресенье))))

Привет соседи!

Ёшкин кот с Вами.

Приглашаю всех!

Полюбуйтесь Ёшкиными Питомцами.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-28-joshkin-kot.53295/page-245#post-6943166
-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...
11217894.jpg

Сегодня сделала себе подарок на деньги которые не потратила на всяческую фигню, типа сигарет и лекарств для дыхалки....Орхидея!!!!! Очень люблю эти цветы, такой у меня еще не было, а тут такой случай...Смотрю теперь на нее и понимаю, что лучше уж эта красота в доме, чем смрад и кашель!!!!
Я решила год покопить))

Ладно Родненькие,побрел я в постелюшку холодную,Алиску не дождался,хотел чмокнуть ее лично в самоотверженность,да видно устала бедняжка!Всем Приятных и Цветных,а кому то и Волнующих!)Спокойной ночи!)
Я тока сёдня пришла домой)))

Ладно Родненькие,побрел я в постелюшку холодную,Алиску не дождался,хотел чмокнуть ее лично в самоотверженность,да видно устала бедняжка!Всем Приятных и Цветных,а кому то и Волнующих!)Спокойной ночи!)
Но,спасибо,что ждал))):kiss:

вот так и профукаю своё женское счастье:cry: интернет вышибло, сори :unsure:
смутное настроение, у нас в Крыму терракт был в обед сегодня... страшно как-то:unsure:
Да,новости ужасные,просто кошмар какой то. А ты из какого города?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу