8 #8_1 Шатёр "Сады Семирамиды"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Asolovi Арина?
??? С Днём Рождения???
Исполнения всех желаний
Посмотреть вложение 2019741
Пир в честь красавицы Арины Прекрасной @Asolovi :dance:

1718787625960.png

Цистанхе​

Вот такое про него пишут:

Кстати, Цистанхе - тоже хороший вариант для названия. Так то цветок пустыни :rolleyes:
Записывай название, мне тоже нравится, как красиво звучит :rolleyes:

О прекраснейшие из прекраснейших, не подскажите ли мне, не видали ли вы ту, которая окутывает мир своим сиянием? Она словно луч солнца, проникающий сквозь серые тучи, приносящий тепло и свет. В её лучах таится магия, способная превратить самые обыденные моменты в волшебные сказки. Казалось бы, как можно описать это чудо словами? Только сердце может почувствовать всю его силу и красоту, раствориться в этой невиданной гармонии.

Stickers-Spotty20 как красиво Луну описал
minion12 буду ночью восхвалять:giggle:

Кстати про Луну
Луна в Японии
Однажды японский автор Нацумэ Сосэки написал, что луна становится красивой только в момент, когда рядом любимый человек. Скромные жители страны восходящего солнца взяли эту фразу на вооружение и вместе привычного «Я люблю тебя!», говорят: «Сегодня такая красивая луна!» Партнер должен согласиться, если он чувствует тоже самое, или опровергнуть, таким образом отказав в продолжении отношений.

Кстати про Луну
Луна в Японии
Однажды японский автор Нацумэ Сосэки написал, что луна становится красивой только в момент, когда рядом любимый человек. Скромные жители страны восходящего солнца взяли эту фразу на вооружение и вместе привычного «Я люблю тебя!», говорят: «Сегодня такая красивая луна!» Партнер должен согласиться, если он чувствует тоже самое, или опровергнуть, таким образом отказав в продолжении отношений.
Красиво написал?

У Арины сегодня забот наверное :spin:
Работа, учеба еще и д.р.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу