8 #8_1 Шатёр "Сады Семирамиды"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Придется султану самой выбор сказать, раз тишина...

shaherezada_01_yapfiles.ru.gif

Ты чего?! Султан она:eek: :nah_disagree:
Он конечно, мужчина в самом рассвете сил?
Карамелька вводит в заблуждение, дюже ей хочется самой выбор сделать?
ты чего :furious::furious::furious: она это, она... щас все сразу отстанут и Султан мой :wub: а то хожу, как посыльная, а он дам себе на ночь выбирает :stomp:

Не не не @Султaн не подумай, это я вовсе не о тебе, у меня просто ещё суслик есть, вот я его и зову ласково так

ты чего :furious::furious::furious: она это, она... щас все сразу отстанут и Султан мой :wub: а то хожу, как посыльная, а он дам себе на ночь выбирает :stomp:

Не не не @Султaн не подумай, это я вовсе не о тебе, у меня просто ещё суслик есть, вот я его и зову ласково так
Суслика сожрали, фсë, нет больше его у тебя stickers_Persik39

А что происходит то? Кого потеряли?

О прекраснейшие из прекраснейших, не подскажите ли мне, не видали ли вы ту, которая окутывает мир своим сиянием? Она словно луч солнца, проникающий сквозь серые тучи, приносящий тепло и свет. В её лучах таится магия, способная превратить самые обыденные моменты в волшебные сказки. Казалось бы, как можно описать это чудо словами? Только сердце может почувствовать всю его силу и красоту, раствориться в этой невиданной гармонии.
А можно как то короче спросить, я не выдерживаю таких длинных вопросов :frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу