Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут все в одном месте учатся. Есть вот типа детского сада kindergarten 1-3 класса. Дальше primary 1-6 и secondary 1-6
Прикольно, что они все вместе, у них одинаковые мероприятия, старшие мелким помогают)))
Тут все в одном месте учатся. Есть вот типа детского сада kindergarten 1-3 класса. Дальше primary 1-6 и secondary 1-6
Прикольно, что они все вместе, у них одинаковые мероприятия, старшие мелким помогают)))
Я как-то смотрела турецкий сериал и там маленькие детки ходят в школу. Если честно я думала, что это ошибки перевода, а оказывается, что и в самом деле есть школы с 3 лет. Эх, воистину -век живи, век учись
Нет, пока только тайский и английский и то совсем совсем только начинает.
Тут к нам няня ходит - старшеклассница Тайка. Он с ней на каком то смеси английского и Тайского пытается говорить, Но чаще на русском)
Я как-то смотрела турецкий сериал и там маленькие детки ходят в школу. Если честно я думала, что это ошибки перевода, а оказывается, что и в самом деле есть школы с 3 лет. Эх, воистину -век живи, век учись
Всем привет!!!! @MISNIK ,, @Киселёк , @Katrinа #не курю 29.07 и 30.07. Морковь высылаю бандеролью. MISNIK , Лови))) я какая-то вся не дисциплинированная, не получается отмечаться каждый день.