Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, мы ж в Тае живём 1,5 года как. Тут школа с 3-х лет? вот в этом году уже в К2 пошел)Хорош жених!
В школу??????
КрасавицаХорошо) растёт) танцами увлеклась)
Круто. Мне кажется, что это круто. У нас в садах тоже обучение с 3 лет, но они называются садами. Школа с 6 летАга, мы ж в Тае живём 1,5 года как. Тут школа с 3-х лет? вот в этом году уже в К2 пошел)
Тут все в одном месте учатся. Есть вот типа детского сада kindergarten 1-3 класса. Дальше primary 1-6 и secondary 1-6Круто. Мне кажется, что это круто. У нас в садах тоже обучение с 3 лет, но они называются садами. Школа с 6 лет
А ещё могу уже два раза экзамены сдавалТут все в одном месте учатся. Есть вот типа детского сада kindergarten 1-3 класса. Дальше primary 1-6 и secondary 1-6
Прикольно, что они все вместе, у них одинаковые мероприятия, старшие мелким помогают)))
Я как-то смотрела турецкий сериал и там маленькие детки ходят в школу. Если честно я думала, что это ошибки перевода, а оказывается, что и в самом деле есть школы с 3 лет. Эх, воистину -век живи, век учисьА ещё могу уже два раза экзамены сдавалмы ржем, родители изверги
Второй лучше чем первый)И как сдал?)
Нет, пока только тайский и английский и то совсем совсем только начинает.Ого
А вы по китайски тоже говорите уже?)
Причем они все в форме школы, прикольные такие клопы))))Я как-то смотрела турецкий сериал и там маленькие детки ходят в школу. Если честно я думала, что это ошибки перевода, а оказывается, что и в самом деле есть школы с 3 лет. Эх, воистину -век живи, век учись