8 #8_1 Шатёр "Сады Семирамиды"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо) растёт) танцами увлеклась)
Polish_20240613_171409050.jpg

Ага, мы ж в Тае живём 1,5 года как. Тут школа с 3-х лет? вот в этом году уже в К2 пошел)
Круто. Мне кажется, что это круто. У нас в садах тоже обучение с 3 лет, но они называются садами. Школа с 6 лет

Круто. Мне кажется, что это круто. У нас в садах тоже обучение с 3 лет, но они называются садами. Школа с 6 лет
Тут все в одном месте учатся. Есть вот типа детского сада kindergarten 1-3 класса. Дальше primary 1-6 и secondary 1-6
Прикольно, что они все вместе, у них одинаковые мероприятия, старшие мелким помогают)))

Тут все в одном месте учатся. Есть вот типа детского сада kindergarten 1-3 класса. Дальше primary 1-6 и secondary 1-6
Прикольно, что они все вместе, у них одинаковые мероприятия, старшие мелким помогают)))
А ещё могу уже два раза экзамены сдавал :D мы ржем, родители изверги

А ещё могу уже два раза экзамены сдавал :D мы ржем, родители изверги
Я как-то смотрела турецкий сериал и там маленькие детки ходят в школу. Если честно я думала, что это ошибки перевода, а оказывается, что и в самом деле есть школы с 3 лет. Эх, воистину -век живи, век учись

Ого
А вы по китайски тоже говорите уже?)
Нет, пока только тайский и английский и то совсем совсем только начинает.
Тут к нам няня ходит - старшеклассница Тайка. Он с ней на каком то смеси английского и Тайского пытается говорить, Но чаще на русском)

Я как-то смотрела турецкий сериал и там маленькие детки ходят в школу. Если честно я думала, что это ошибки перевода, а оказывается, что и в самом деле есть школы с 3 лет. Эх, воистину -век живи, век учись
Причем они все в форме школы, прикольные такие клопы))))

Всем привет!!!! @MISNIK ,, @Киселёк , @Katrinа #не курю 29.07 и 30.07. Морковь высылаю бандеролью. MISNIK , Лови))) я какая-то вся не дисциплинированная, не получается отмечаться каждый день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу