8 #8_1 Шатёр "Сады Семирамиды"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
интернет помнит все

Доброе утро всем и хорошего дня!
Slice 25.webp

Всем утра!
Голова вернулась ко мне, мы даже пробежали свой километр. За 7 минут. Осталось сократить время на 10 секунд и я доберусь до норматива девочки 4 класса на тройку))))
Думаю к концу недели я доберусь до этой цифры. А если ещё и без собаки... думаю я сегодня как раз 10 секунд потеряла, пока в мешочек собирала)))
И это все засчёт того, что не курю 2.7.24 @MISNIK @Киселёк

Вчера спрашивали чо посмотреть.
Делюсь
Если вы любите фантастику и у вас есть время хайли рекомендасьон вам вот это вот.
Кэмерон говорит с Лукасом и Спилбергом, с Ноланом и Дель Торо, и они рассказывают что имели в виду, где какие отсылки и в чем смысл и замысел.
6 серий по 40 минут.
Внеземные цивилизации
Космос
Чудовища
Мрачное будущее
Умные машины
Путешествия во времени
Это прямо вот обязательно нужно увидеть.
Есть на кинопоиске и на иви и на ёкко и на ютубе.

Screenshot_20240630_235644.jpg

Последнее редактирование:
Вчера спрашивали чо посмотреть.
Делюсь
Если вы любите фантастику и у вас есть время хайли рекомендасьон вам вот это вот.
Кэмерон говорит с Лукасом и Спилбергом, с Ноланом и Дель Торо, и они рассказывают что имели в виду, где какие отсылки и в чем смысл и замысел.
6 серий по 40 минут.
Внеземные цивилизации
Космос
Чудовища
Мрачное будущее
Умные машины
Путешествия во времени
Это прямо вот обязательно нужно увидеть.
Есть на кинопоиске и на иви и на ёкко и на ютубе.Посмотреть вложение 2026194
Спасибо большое! Бум посмотреть...

Я тоже на это рассчитывала ?
Порой, по несколько дней голова болит до тошноты и таблеток кучу за день выпью и не помогает. А ведь ещё дела надо делать, дети, работа.
Слушай, ну количество плюшек от некурения в принципе перевешивают то, что боль не ушла. Хотя если быть предельно честной - хотя бы ушла боль от никотина. И с похмелья не так болеешь. Так что в общем и целом не зря бросили, скажи?
Ну и опять же. Исключили один фактор, который бы точно пришлось исключить, значит проще будет искать реальные причины боли. Ну и может быть мои полгода еще не показатель, надо еще подождать.
О, мы с тобой на одном уровне находимся. Только ты сразу после каникул новогодних бросила, а я еще на недельку на работку сходила, разгребла новогоднее и бросила. ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу