- Реакции
- 36.845
Так это вас надо от самого дома вести...)У меня топографический и географический кретинизм, бери организацию в свои руки, а то будем путешествовать в "удивительных" местах?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это вас надо от самого дома вести...)У меня топографический и географический кретинизм, бери организацию в свои руки, а то будем путешествовать в "удивительных" местах?
Холодно ? Челябинская область@Yula!, ты же с Самары?
Сорри, перепутал, давно не заходил...Холодно ? Челябинская область

Желательно за ручку, я могу в трёх соснах запутаться?Так это вас надо от самого дома вести...)
Вот умничка...а какие другие плохие мыслишки тебя посещали?)Нееее
Я уже столько всего пережила без сигарет, что плохое настроение меня покурить не заставит)
Не, я конечно не Иван Сусанин, и с гео у меня всё хорошо, но вы так далеко от меня живёте... (У меня топографический и географический кретинизм, бери организацию в свои руки, а то будем путешествовать в "удивительных" местах?
О нет, все, Юль, никаких спутников. Пойдем вдвоем. Благодаря этому нашему кретинизму у меня в памяти уже столько интересных историй. Я считаю это дар, его надо беречь и пользоваться))))У меня топографический и географический кретинизм, бери организацию в свои руки, а то будем путешествовать в "удивительных" местах?
Правильно... спутника по дороге найдете...О нет, все, Юль, никаких спутников. Пойдем вдвоем. Благодаря этому нашему кретинизму у меня в памяти уже столько интересных историй. Я считаю это дар, его надо беречь и пользоваться))))
Ну как хочешь...мы с удовольствием послушали бы тебя здесь)Ну так...
Ничего, пройдёт
Фигня вопрос...каких-то 1000км?Не, я конечно не Иван Сусанин, и с гео у меня всё хорошо, но вы так далеко от меня живёте... (
У меня тоже столько историй, когда я добирались из точки А в точку Б? Решено: вдвоём, по наитию!О нет, все, Юль, никаких спутников. Пойдем вдвоем. Благодаря этому нашему кретинизму у меня в памяти уже столько интересных историй. Я считаю это дар, его надо беречь и пользоваться))))
@Kate (Dreams Come True) Кааааать, пока лето, едем сюда и пофиг, что мы будем добираться намного дольше?
Катя уже спит!@Kate (Dreams Come True) Кааааать, пока лето, едем сюда и пофиг, что мы будем добираться намного дольше?
С местом определились! Осталось дату выбрать! С 27 июля по 4 августа прям реально могу)) ты?@Kate (Dreams Come True) Кааааать, пока лето, едем сюда и пофиг, что мы будем добираться намного дольше?

Ты же спать ушла!?С местом определились! Осталось дату выбрать! С 27 июля по 4 августа прям реально могу)) ты?