- Реакции
- 71.228
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Эх... понятно...не будет сказки на ночь...Не обо всём можно здесь рассказать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх... понятно...не будет сказки на ночь...Не обо всём можно здесь рассказать)
Если я правильно помню, то можно становиться на 1% лучше каждый день и по итогам года достичь значительных результатов, при внедрении каких-то простых привычек, которые создают системуА что вынесла полезного из книги?
Надо было всё таки песню петьСпокойной ночи желал желал, а она сделала вид что спит...
Знаю-знаю Толмачёво. Два раза в Новосибе была.В Толмачево Новосиб всех встречаю и домой к себе отвожу ))
Ура, поздравляю! Ждем фотки как пообвыкнится)Котёнка мы взяли.
Котёнок в стрессе, я в стрессе. Короче, в доме две стрессующие женсЧины?Ура, поздравляю! Ждем фотки как пообвыкнится)
Страшно, очень страшно! Мы не знаем, что это такое. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое?Это должен быть очень сложный рисунок...в вашем шатре эпидемия какая-то прям...
Юльчик, давай не сдавайся!!! А то я Аллу @allasama позову, и мы тебя найдем! Мы рядом, в Челябинске! У меня жуть какой накат был на работе, когда я всегда там курила... Проанализируй, почему именно был срыв, что такого произошло, что ты покурила - и что? Ситуация изменилась? Нет, изменилось твоё отношение к ней, пока ты спокойно подумала с сигаретой. Именно курящий человек может спокойно сказать, всё -я курить, всё бесит!, а некурящий - что нужно 5 минут на подумать, подышать, отдохнуть - как правило, нет.Холодно ? Челябинская область
а пачемуСорри, перепутал, давно не заходил...![]()