8 #8_1 Шатёр "Сады Семирамиды"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня топографический и географический кретинизм, бери организацию в свои руки, а то будем путешествовать в "удивительных" местах?
Так это вас надо от самого дома вести...)

Нееее
Я уже столько всего пережила без сигарет, что плохое настроение меня покурить не заставит)
Вот умничка...а какие другие плохие мыслишки тебя посещали?)

У меня топографический и географический кретинизм, бери организацию в свои руки, а то будем путешествовать в "удивительных" местах?
Не, я конечно не Иван Сусанин, и с гео у меня всё хорошо, но вы так далеко от меня живёте... (

О нет, все, Юль, никаких спутников. Пойдем вдвоем. Благодаря этому нашему кретинизму у меня в памяти уже столько интересных историй. Я считаю это дар, его надо беречь и пользоваться))))

О нет, все, Юль, никаких спутников. Пойдем вдвоем. Благодаря этому нашему кретинизму у меня в памяти уже столько интересных историй. Я считаю это дар, его надо беречь и пользоваться))))
Правильно... спутника по дороге найдете...

У меня тоже столько историй, когда я добирались из точки А в точку Б? Решено: вдвоём, по наитию!

Кусочек нашей Волги...)
IMG_20240707_115548.jpg
IMG_20240707_105353.jpg
IMG_20240707_105754.jpg

Книга.
может, кого заинтересует.
Screenshot_20240712-234838.jpg

Вложения

Надеюсь поднял вам настроение...)
Ночи, какой сами себе пожелаете, а я бай, впереди веселые выходные...;):D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу