Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня жизнь не отпускает . Я сама себе начальник, мне не нужно отпрашиваться. Наверное только в сентябре или октябре получиться выбраться. Сейчас моя помощница идет в отпуск, потом секретарь, а потом уже и я смогу наверное
Меня жизнь не отпускает . Я сама себе начальник, мне не нужно отпрашиваться. Наверное только в сентябре или октябре получиться выбраться. Сейчас моя помощница идет в отпуск, потом секретарь, а потом уже и я смогу наверное
Ты давай без наверное, а то ишь...
Отдых нужен, а то по опе..
А то все значит ходят у неё отдыхать, а про себя любимую забыла???
А че у вас погода в сентябре?
Ты давай без наверное, а то ишь...
Отдых нужен, а то по опе..
А то все значит ходят у неё отдыхать, а про себя любимую забыла???
А че у вас погода в сентябре?
у нас до конца октября жара, потом отпустит чуток и начнутся "временами осадки". В январе - феврале тропические ливни , а потом снова лето .
Я обязательно схожу в отпуск. Даже если никуда не поеду, то хотя бы по стране попутешествовать и сменить обстановку.
у нас до конца октября жара, потом отпустит чуток и начнутся "временами осадки". В январе - феврале тропические ливни , а потом снова лето .
Я обязательно схожу в отпуск. Даже если никуда не поеду, то хотя бы по стране попутешествовать и сменить обстановку.
У меня раздвоение личности на полном серьёзе. Только хотелось рыдать, сейчас только смеяться , по плану завтра что - опять слёзы ?
Саша , ни про таблицу умножения , хотя повторить не мешает . Про таблицу нашей команды с отметками ?