Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это большинство человечества после тяжёлого рабочего дня ?
Ну да, ещё после празднования у меня раньше бывало )))Это большинство человечества после тяжёлого рабочего дня ?
Особенно после нг?Ещё после празднования у меня раньше бывало )))
Леночка, родная, спасибо большое!Всем приветики ещё раз!
Давайте не грустить, если что-то не получается
Ведь порой провалы тысячи раз случаются
А в тысяча первый раз
Может Ангел одарит нас!!!
Ребята, которые сорвались, не падайте духом , ведь знаете, что чем труднее бой, тем ценнее победа. И наверное надо не бороться , а просто постараться не курить. @ppaolo2017 Паша, @Ментол Таня, @Yula! Юля! Очень хорошо, что стартовали уже и не засиделись в выборе. ?
@илья расс Илья , @Keryl Юля!мы ждём вашего старта.?
Сегодня у нас есть и юбиляры некурения:
@@Polina - 3 года 7 месяцев!
@АлоэВера - 980 дней!
@Ойген - 610 дней!
Посмотреть вложение 2032174Посмотреть вложение 2032175
мой сад - моя крепость! там бойниц случайно нет нигде?Сад обрезала.
Сила ярости - лучший энергетик.
очень зла, а тут секатор в руки попал. И ножницы садовые. И ножовка. И друзья, с той же жаждой разрушения.
Посмотреть вложение 2032166
Танюш, спасибо! ?Посмотреть вложение 2032197
Пляшущие человечки
Давайте немного отвлечемся от серых будней и поднимем себе настроение забавным тестом. Несмотря на свою давность, этот тест отлично помогает определить ваше текущее эмоциональное состояние.
? Вам нужно всего лишь выбрать одну фигурку, которая наиболее напоминает вас в данный момент. А затем узнать, что означает ваш выбор.
1️⃣Вы колеблетесь и не можете решиться на какое-то действие. Вы ожидаете неприятностей.
2️⃣Вы чувствуете себя на вершине успеха.
3️⃣Вам скучно. Срочно найдите себе занятие..
4️⃣Возможно, вы влюблены. Вас переполняет нежность
5️⃣Вам очень хочется выделяться и быть оригинальным.
6️⃣Вы готовы к общению и с радостью примете участие в развлечениях.
7️⃣Вы очень любопытны, открыты и жаждете знаний.
8️⃣Вы слегка раздражены или чувствуете необходимость защищаться. Постарайтесь расслабиться.
9️⃣Вы спокойны, но немного грустны. Это светлая печаль.
У меня на дню все человечки фигурируют попеременно ))Посмотреть вложение 2032197
Пляшущие человечки
Давайте немного отвлечемся от серых будней и поднимем себе настроение забавным тестом. Несмотря на свою давность, этот тест отлично помогает определить ваше текущее эмоциональное состояние.
? Вам нужно всего лишь выбрать одну фигурку, которая наиболее напоминает вас в данный момент. А затем узнать, что означает ваш выбор.
1️⃣Вы колеблетесь и не можете решиться на какое-то действие. Вы ожидаете неприятностей.
8️⃣Вы слегка раздражены или чувствуете необходимость защищаться. Постарайтесь расслабиться.
Спокойной ночи Поля! ???Друзья, всем замечательного вечера, спокойной ночи и ярких снов!![]()
![]()
Обнимаю ❤️❤️❤️
Я очень извиняюсь, но не одна из этих картинок меня не напоминает...Посмотреть вложение 2032197
Пляшущие человечки
Вы ничего не докажете...мой сад - моя крепость! там бойниц случайно нет нигде?