- Реакции
- 145.542
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Весело было бы....Я бы на такую тусовку подвязалась)
Мммм....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Весело было бы....Я бы на такую тусовку подвязалась)
Ирчик, плохо без отпуска ?Поль, а что делать если пальмы есть, а отпуска нет.
Привет![]()
Меня жизнь не отпускаетИрчик, плохо без отпуска ?
Мож казнить кого, чтобы отпустили в отпуск, мы это быстро сотворим??
Приветик, моя девочка![]()
Ты давай без наверное, а то ишь...Меня жизнь не отпускает. Я сама себе начальник, мне не нужно отпрашиваться. Наверное только в сентябре или октябре получиться выбраться. Сейчас моя помощница идет в отпуск, потом секретарь, а потом уже и я смогу наверное
у нас до конца октября жара, потом отпустит чуток и начнутся "временами осадки". В январе - феврале тропические ливни , а потом снова летоТы давай без наверное, а то ишь...
Отдых нужен, а то по опе..
А то все значит ходят у неё отдыхать, а про себя любимую забыла???
А че у вас погода в сентябре?
Уряяяя! Уговорила?у нас до конца октября жара, потом отпустит чуток и начнутся "временами осадки". В январе - феврале тропические ливни , а потом снова лето.
Я обязательно схожу в отпуск. Даже если никуда не поеду, то хотя бы по стране попутешествовать и сменить обстановку.
Привет Женя!Добрый вечер
Привет, Лена ?Привет Женя!![]()
Я завтра за сегодня, так легче или перед сномТанюш, и 14го?
Леночка, прости, деменция 100%. на 5 минут хватает меня.@MISNIK Саша, хотела спросить , в таблице уже всё исправлено?
А, ТАБЛИЦА ОТМЕТОК.@MISNIK Саша, хотела спросить , в таблице уже всё исправлено?
У меня раздвоение личности на полном серьёзе. Только хотелось рыдать, сейчас только смеяться , по плану завтра что - опять слёзы ?Леночка, прости, деменция 100%. на 5 минут хватает меня.
Про какую таблицу мы разговариваем ?![]()
Снимаем их немедленно и простить , нельзя казнить !!!А, ТАБЛИЦА ОТМЕТОК.
Да исправили
Виновные найдены, наказаны и вывешены перед шатром !!!