8 #8_1 Шатёр "Сады Семирамиды"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пора отбросить костыли и начать ходить самостоятельно.
если я ухожу с форума, это не значит, что я буду курить, нет.
просто я хочу убедиться в силе собственных убеждений, разобраться в себе и немного отдохнуть от общения.

просто я хочу убедиться в силе собственных убеждений, разобраться в себе и немного отдохнуть от общения.
Эээ...куда костыли отбрасывать решил...тебе только гипс наложили!? Возьми отпуск - отдохни денек от нас....убеждения у тебя и так сильные и нечего в них убеждаться...а в тебе мы разберемся...
Крикунов досмотрел...куда дальше двигаемся? Там в конце медведь игрушечный шевелился, значит второй частью пахнет...вторая тоже норм?

Ещё вчера никоретте принимал, а сегодня уже ходить самостоятельно? Ничего я не понимаю в этой жизни. За 8 лет от форума не устал.

Последнее редактирование:
15.07 не курю

Эээ...куда костыли отбрасывать решил...тебе только гипс наложили!? Возьми отпуск - отдохни денек от нас....убеждения у тебя и так сильные и нечего в них убеждаться...а в тебе мы разберемся...
Крикунов досмотрел...куда дальше двигаемся? Там в конце медведь игрушечный шевелился, значит второй частью пахнет...вторая тоже норм?
медведь шевелился, да.
вторая часть есть, подинамичней фильм, тоже норм.

Решил уйти с форума в свободное плавание, не смотря на то, что он стал моим вторым домом.
Очень благодарен всем его обитателям за то, что приютили меня в нелегкое время, когда больше всего требуется поддержка и теплые слова, но нужно двигаться дальше.
Что касается командной игры, мол, ты не можешь все так просто бросить и уйти - какая разница, ребята, мы и так победители!
Мы победили свою зависимость - это и есть главный приз в этой игре.
В конце концов, все мы однажды уходим из родительского дома, чтобы жить самостоятельно.
Всем спасибо за все!
Всем добра!
Буду иногда заходить в гости!
Ну че за фигня) Куда все убегают то? А зачем? А совмещать нельзя? А почему?

Плохая у меня привычка есть еще - к людям привыкать. И как вы так можете - ума не приложу)

Но удачи! Пусть наши решения ведут нас в развитие. Это главное )

Доброе утро, соседи!

DC55F2F2-4A94-4BB2-AE64-92F0E475D24D.jpeg

медведь шевелился, да.
вторая часть есть, подинамичней фильм, тоже норм.
Превед! Ну что, не передумал покидать нас? Может это было решение на эмоциях? Ты кстати можешь хорошо силу воли прокачать - терпеть и не заходить сюда)
Отменяй заявку....тебя будет очень не хватать здесь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу