Юляя! Привет, что за роскошное платье на аватарке, что за роскошная ты?Всем добрейшего! Не курю и вам не советую ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юляя! Привет, что за роскошное платье на аватарке, что за роскошная ты?Всем добрейшего! Не курю и вам не советую ?
Спасибо Леночка! ?Привет!
Поздравляю с 3 годиками!
![]()
Очень хорошо, что перехотелось. На природе ведь так здорово дышать свежим воздухомЕсли что я тоже не курю))
В субботу был момент, прям так захотелось.... За компанию, на природе, мммммм
Но перехотелось ?
Привет, солнце ? спасибо ?это не платье, это шикарный комбинезон, была в нём на корпоративе. Как ты? Как на новой работе? Нравится?Юляя! Привет, что за роскошное платье на аватарке, что за роскошная ты?![]()
Юля, волшебная! Тебе идёт всё! По какому поводу корпоратив был? Я в последний раз на таком мероприятии только на новый год была, потом всё...Привет, солнце ? спасибо ?это не платье, это шикарный комбинезон, была в нём на корпоративе. Как ты? Как на новой работе? Нравится?
Спасибо, солнце моё ?Был праздник у завода, в честь этого выездной корпоратив на 100 человек, но в итоге там было намного больше народу, отлично погуляли. Я не любитель давать советы, но коллектив-это очень важно, я бы не смогла так работать, я даже представить себе не могу как работать не общаясь, для меня они как семья, вместе прошли огонь и воду и всё всё. Если у тебя есть выбор, то, конечно, посмотри другую работу, ты молодая, энергичная и в таком прекрасном возрасте можно найти что-то больше по душе. Как выходные проводишь?Юля, волшебная! Тебе идёт всё! По какому поводу корпоратив был? Я в последний раз на таком мероприятии только на новый год была, потом всё...
Ты знаешь, у меня сегодня третья неделя началась на новом месте. И честно могу сказать, что пока что мне не нравится) к сожалению. Пока очень много непонятного, сумасшедший объем, странная атмосфера в офисе — никто не общается между собой по-человечески, весь день в кабинете стоит тишина и только звук клавиатуры. Мне такое непривычно, я привыкла общаться с людьми. Из-за этого одиноко...
Конечно, рано ещё прям выводы делать, но пока я присматриваюсь и уже могу сказать, что если так дальше пойдёт, то буду думать: либо после испытательного срока буду просить удалёнку полную, либо же блин увольняться. Хоть я и не сторонник такого, я люблю стабильность, привыкнуть к одному месту и уже в его стенах двигаться. Но блин, тут что-то какое-то не моё. Не знаю что должно произойти, чтобы я почувствовала, что "прижилась" тут. Может многого требую уже от себя и от обстановки, а времени мало прошло, может ещё чего... Но Юля, честно, чувствую себя счастливой только в выходные...
Как здорово звучит! Тебе понравилось?Спасибо, солнце моё ?Был праздник у завода, в честь этого выездной корпоратив на 100 человек, но в итоге там было намного больше народу, отлично погуляли. Я не любитель давать советы, но коллектив-это очень важно, я бы не смогла так работать, я даже представить себе не могу как работать не общаясь, для меня они как семья, вместе прошли огонь и воду и всё всё. Если у тебя есть выбор, то, конечно, посмотри другую работу, ты молодая, энергичная и в таком прекрасном возрасте можно найти что-то больше по душе. Как выходные проводишь?
Женя, здравствуй !Доброе утро всем![]()
Привет , АринаЖеня, здравствуй !
никто тебя не осудитВсем привет) а я сорвалась.... алкоголь сделал своё дело... мне показалось, что я так соскучилась по процессу, плюс где то внутри до сих пор проявляется протест подростковый - всем можно, а мне нет?? не знаю, как проработать это. Обидно обнулять счетчики, но это будет честно. Сегодня не курю.
Привет! Я раньше тоже срывалась с алкоголем. Всегда. Но в этот свой нынешний раз как отрезало. Через месяц бросания умер близкий друг, была уверена что сорвусь, но нет- удержалась и поняла что могу же выпивать и не курить. Так что всё встанет на свои места. Просто не время наверное пока. Не ругай себя.Всем привет) а я сорвалась.... алкоголь сделал своё дело... мне показалось, что я так соскучилась по процессу, плюс где то внутри до сих пор проявляется протест подростковый - всем можно, а мне нет?? не знаю, как проработать это. Обидно обнулять счетчики, но это будет честно. Сегодня не курю.
никто тебя не осудит
Спасибо за поддержу, было страшно писать здесь... но мы тут идем к одной цели, и Ваши слова мне дают силы двигаться вперед!Не ругай себя.
Очень, люблю такие мероприятия. Правильно, лето же, катайся. Шашлычки растрясешь! Бассейн, крутяк, ты на постоянке туда ходишь? Во взлет мне нельзя, в сотку, наверное, если ничего не изменится, живу одним днём, ничего не загадываю, всё так быстро меняется в этой жизни. А ты куда дальше?Как здорово звучит! Тебе понравилось?
Вот в выходные выдыхаю прям, в основном на природе - всё по дачам катаюсьну и шашлычок с собой на боках увожу
Сегодня иду в бассейн!
Ты как, дальше во взлёт/в сотку? Не куришь же?