Юля, волшебная! Тебе идёт всё! По какому поводу корпоратив был? Я в последний раз на таком мероприятии только на новый год была, потом всё...
Ты знаешь, у меня сегодня третья неделя началась на новом месте. И честно могу сказать, что пока что мне не нравится) к сожалению. Пока очень много непонятного, сумасшедший объем, странная атмосфера в офисе — никто не общается между собой по-человечески, весь день в кабинете стоит тишина и только звук клавиатуры. Мне такое непривычно, я привыкла общаться с людьми. Из-за этого одиноко...
Конечно, рано ещё прям выводы делать, но пока я присматриваюсь и уже могу сказать, что если так дальше пойдёт, то буду думать: либо после испытательного срока буду просить удалёнку полную, либо же блин увольняться. Хоть я и не сторонник такого, я люблю стабильность, привыкнуть к одному месту и уже в его стенах двигаться. Но блин, тут что-то какое-то не моё. Не знаю что должно произойти, чтобы я почувствовала, что "прижилась" тут. Может многого требую уже от себя и от обстановки, а времени мало прошло, может ещё чего... Но Юля, честно, чувствую себя счастливой только в выходные...