8 #8_1 Шатёр "Сады Семирамиды"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет) а я сорвалась.... алкоголь сделал своё дело... мне показалось, что я так соскучилась по процессу, плюс где то внутри до сих пор проявляется протест подростковый - всем можно, а мне нет?? не знаю, как проработать это. Обидно обнулять счетчики, но это будет честно. Сегодня не курю.
Галочка, привет :kiss: ну сорвалась, но ты же хочешь избавиться от сигарет? Тогда встаём и идём дальше! Только вперёд! Давай будем здесь отмечаться каждый день. И если тебе будет плохо-пиши! И чтобы больше не баловалась! Я так-то рядом с тобой, приеду, атата сделаю! Обнимаюminion18

@MoonWolf, Волчонок, привет :kiss:ого, ты большой начальник теперь! Поздравляю ?

Очень, люблю такие мероприятия. Правильно, лето же, катайся. Шашлычки растрясешь! Бассейн, крутяк, ты на постоянке туда ходишь? Во взлет мне нельзя, в сотку, наверное, если ничего не изменится, живу одним днём, ничего не загадываю, всё так быстро меняется в этой жизни. А ты куда дальше?
неа, не на постоянке, вот только открылся спортивный центр новый на районе, надо попробовать)
ой, не знаю. в сотку наверное... взлётки у меня уже позади

Привет , Юля:wavespin:. Про большого насяльника большой вопрос. Что то надо делать, а я не знаю что:facepalm::giggle:
Что значит большой вопрос, тебе уже ленты навесили, назад дороги нет?

Так я пока сюда позову, а то пропали совсем
@Сладкая Булочка @Берегиня_ @Сима идите сюда minion10 minion10 minion10
1 (14).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу